Помогите, поломался ноутбук Dell Latitude C800, точнее 2 ноутбука.
Один просто перестал запускаться. После включения экран остается черным, через 5-10 сек. автоматически выключается.
Второй перестал проигрывать видео презентации (картинка дергается, звук идет нормально), при этом процессор грузится на 100%... Все возможные кодаки и дрова для видюхи переустанавливал, систему заодно переустановил.
Кто-нибудь знает, что это может быть и как с этим бороться?
Смотреть надо, город-то какой ?
Москва - Столица нашей Родины.
Ну так приносите, гляну. КЦ "Будёновский" пав. Б-7. 788-1543
Добрый день! У меня такая проблема. У меня Модель HP Pavilion dv7 Notebook PC когда стояла 64 разрядная ситема, ОЗУ было 4 ГБ. переустановил на 32 разрядную, памяти стало - 2 813,03 МБ почему??? и что надо сделать???
Олег:
Добрый день! У меня такая проблема. У меня Модель HP Pavilion dv7 Notebook PC когда стояла 64 разрядная ситема, ОЗУ было 4 ГБ. переустановил на 32 разрядную, памяти стало - 2 813,03 МБ почему??? и что надо сделать???
Потомомучто 32 разрядная система.
Здравствуйте.У меня проблема. открытое окно становится не активным
Елена:
Здравствуйте.У меня проблема. открытое окно становится не активным
Какое окно?
любое вот сейчас не могу толком ничего написать курсор пропадает
Елена:
любое вот сейчас не могу толком ничего написать курсор пропадает
Проверьтесь в безопасном режиме на вирусы.
Здрасте подскажите кто нибудь у меня Dell M5010 придя с работы он уже не работал зарядное подключино но индикатор который отвечает за показ заряда ни горит а просто маргает в хаотичном порядке а когда нажимаешь на кнопку включить он включается буквально на 5сек и вырубается и индикатор загорается уже красным!!!! Подскажите в чем может быть проблема.
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности