Подскажите пожалуйста! у меня Acer Aspire AS5930G-844G32Mi
Играю максимум 2 часа и он перегревается и уходит в ждущий режим!
клацаю мышкой входит в систему лагает и минут через 10 выходит!
так вот в чём может быть проблема??
и стоит ли ехать в гарантийный R-style сервис у которого дурная репутация или можно както самому стронить эту проблему! на буке стоит Виста Home premium! буку 3 недели!
Привет! Встречался с такой проблемой...да, карта там греется порядочно.Установил новые драйвера (сайт nvidia - дрова на ноутбуки), купил коврик охлаждающий (порядка 1500- R15ON01),теперь работает вроде получше, но играть подолгу все равно страшно. Насколько я знаю, карточки nv8600 часто выходят из строя на acer'ах - греются сильно,9600 - вроде проблему эту обошли, но все равно,как повезет.Удачи
Выкручиваешь 4 болта сзади, снимаешь крышку, 3 винтика с кулера и вычищаешь пыль. Очень часто асеры забиваються. Радиатор уж у них такой. И потом наслаждаешься работой. У меня дошло до того что Квейк 3 тормозил=)
у меня такой же ноут! проблемы такой не было!
сразу с ним купил подставку охлаждения zalman nc1000 из аллюминия с 2мя виинтами....охлаждает прилично....каждые 2-3 мес чищу куллер ноута от пыли(прилично набивается)....установил speedfan - температуру ядра и карточки выше 75 не бывает.......можно еще термопасту куллера в ноуте поменять поменять..говорят помогает
У 5930 на кулере нет термопасты, если что...Термопаста под камнем, южным мостом и видяхой.
Что может быть?Выключается когда играешь в игры,а так когда работает нет.
Помагите плиз ноутбук Dell inspiron 1564 негде в инете немогу найти как его разобрать смысле крышку снятьи итд , а так он греется уменч за 10 минут после включения и лагает ужасно после нагрева за 10-15 минут что делаеь кто знает?
Михаа:
Помагите плиз ноутбук Dell inspiron 1564 негде в инете немогу найти как его разобрать смысле крышку снятьи итд , а так он греется уменч за 10 минут после включения и лагает ужасно после нагрева за 10-15 минут что делаеь кто знает?
Почистить от пыли.Разбираются все ноутбуки одинаково,на каждый ноут нет картинок.
Почистил кулер=)Добавил в избранное саит=)посмотрим пожет ли=)отпишу=)надо было брать ASUS=)
Все норм=)целыи день нфс шифт ради интереса гамал=)И все норм)ваше не выключается)и не перегривается)заметно холоднее стал ноут)все птеееем)
Не фига не помогло 2 дня ток норм работал....терь опять выключается=(
Айратон:
Не фига не помогло 2 дня ток норм работал....терь опять выключается=(
Не издевайтесь над ноутом!!!
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности