Паисба, извените больше не буду...
Мир????
Почему не хотите тему про интернет магазины?
Привет всем снова!!!
Вчера таки приобрел Samsung P35.
Хочу поделиться первыми впечатлениями...
Самое первые эмоции: это именно то, что нужно!!! Как раз то, о чем мечтал.. После нескольких часов использования: и в самом деле именно то что нужно!!!!!!!!!!! Просто супер!
Но это пока только эмоции, теперь более подробно.
1. Эргономика.
Мне страшно нравиться этот серебристый цвет и кнопки синенькие.. И лампочки подсветки в тему. Сейчас сижу на нем, и, как будто всю жизнь на нем и работал... (к кнопкам быстро привыкаешь!)
Тонкий, не тяжелый, замечательно выгляди как в свернутом так и в развернутом виде
2. Матрица. Оченннно даже неплохо. Получше, чем у асуса, на мой сугубо личный взгляд! Яркая, четкая, цветопередача жизнерадостная такая, безо всяких там градиентов... В обчем, плюс.
3. Батарея. Точно как нефиг 5 часов продержит, если его работой особо не насиловать. В частности, пример, смотрел DVD - 1 фильм полностью, другого половину - осталось заряда еще на 38 минут. СМОТРЕЛ НА ПОЧТИ ПОЛНОСТЬЮ ВЫКРУЧЕННОЙ ЯРКОСТИ!!
4. Греется. Да почти и не греется... Во всяком случае, я как то не замечал...
5. Кулер. А ведь и в самом деле не слышный!
6. Работа. Игрушки не запускал, да и не успел еще на нем поработать, так по мелочи.. Ноощущения все равно приятные-все быстро, все летает, шустро так...
7. DVD. Действительно супер мульти двд... Класс!
8. Глюки, поломки и т. д. Пока не обнаружил.
В обчем, мои эмоции сейчас пока такие же, как и первые.. Надеюсь, такими и останутся!! (тьфу-тьфу-тьфу!!!)
полную конфигурацию в студию !
а какая там батарейка и яркость в каких пределах регулируется?
[quote:968c55035d="Lin"]полную конфигурацию в студию !
а какая там батарейка и яркость в каких пределах регулируется?[/quote:968c55035d]
http://www.samsung.ru/products/computers/notebooks/p35/p35-000/
здесь есть и про батарейку, и про яркость...
"Стандартная батарея 8 ячеек × 2200 мАч/ячейку (65 Вт) Smart " - многовато получается, по ссылке...
Батареки 4400mAh, 2200mAh, 3600mAh видел, а это что не то ...
Это я про батарейку писал
[quote:8a72d184b7="Lin"]Это я про батарейку писал[/quote:8a72d184b7]
черт его знает, что там получается, но батарея держит именно столько, сколько заявлено! (тьфу-тьфу-тьфу!!!)
[quote:6dcc571a15="Anonymous"]
встроенная для домашнегг совсем не катит, т.е. абсолютно
на матрицу надо самому смотреть глазами иначе не выберешь
DVD Super Multi - значит что пишеь DVD + /- и еще DVD ROM
а DVD Dual отлько DVD + /-[/quote:6dcc571a15]
Непонял, DVD-Dual пишет DVD или нет?
Вопрос, как оцениваете ноутбук Asus A4B00L P4-3,2/512/80/DVD-Dual ?
Видео 64 Мб SiS M661FX, я так понимаю это встроенная видяха без своей оперативки? Слишком ли это тормозит систему?
DVD dual пишет двусторонние DVD диски.
Asus A4B00L хороший ноутбук, видео встроенное, тормозить будут только очень ресурсоёмкие приложения требующие хорошую видеокарту.
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности