Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Снова выбор ноута. Помогите, плз.

Новое сообщение
Здравствуйте все!

Собираюсь купить ноут, в общем, как замену настольному компу, но так как постоянного места обитания нет - то и перетаскивать его часто придется... Поэтому хочется купить достачно производительный, чтоб работать на нем приятно было (это предполагает для меня как можно дольше не апгрейживать, и чтоб на уровне оставался), и носить не запарно...
Сейчас мечусь на распутье между ACER TravelMate 8004LMi и Samsung P35000. У каждой модели из них есть минусы, и ессно, плюсы! У Самсунга - матрица уж больно какая то стандартная, хотя все остальное - вроде как супер (не уверен насчет DVD Super Multi - что это такое?), у Асера - видяха встроенная, если не ошибаюсь..
И в принципе, можно было бы и еще какой вариант рассмотреть.. В пределах 55 000 - 60 000 т. руб.
Помогите советом! Может есть какой то опыт общения с этими фирмами, или просто по ноуту как замены настольному..
Спасибо!
у асера видяха радик 9700 должен быть со 128 мб мозгов на борту
встроенная для домашнегг совсем не катит, т.е. абсолютно

на матрицу надо самому смотреть глазами иначе не выберешь
DVD Super Multi - значит что пишеь DVD + /- и еще DVD ROM

а DVD Dual отлько DVD + /-
[quote:37c0a9a0a6="Максим V."]
.......Сейчас мечусь на распутье между ACER TravelMate 8004LMi и Samsung P35000.......
Спасибо![/quote:37c0a9a0a6]

Сорри!!!!! Ошибся!!!! Не ACER TravelMate 8004LMi - а ACER TravelMate 6004LMi!!!!! Его смотрел... А написал 8004 :(! Вроде и невелика разница в написании - но в характеристиках у 8004 как раз ATI Radeon 9700 в самом деле. Но зато и цена намного больше. Так что скорее 8004 - не по карману будет.
У обоих видео встроенное - память под него отжирается от оперативы
В качестве домашнего производительного не покатит ни тот ни другой.

В пределах указнных 2 тыр уе можно поискать вариант и получше.

Видео нужно с Radeon 9600 или 9700 64 или 128 Mb.
Тогда как домашний комп будет нормально
[quote:62ed99cb30="Anonymous"]У обоих видео встроенное - память под него отжирается от оперативы
В качестве домашнего производительного не покатит ни тот ни другой.

В пределах указнных 2 тыр уе можно поискать вариант и получше.

Видео нужно с Radeon 9600 или 9700 64 или 128 Mb.
Тогда как домашний комп будет нормально[/quote:62ed99cb30]

Разве у Самсунга P35 видяха не Radeon 9700?
Вариант получше - я совсем не против!!! Если они есть.

...Сегодня смотрел матрицы у Самсунга TFT тестом.... Я не специалист, но вот мои впечатления: цветопередача - нормально, по времени отклика - маленький этот прыгающий квадратик реально смазанный получается, большое число маленький полосочек - рябит и они двоятся, полоска по экрану - след оставляет, весь экран на квадраты - квадраты неровные получаются.....

Может покупал кто Самсунг?? Может мне показалось?? Может, для ноута это нормально?? А как этот тест у Асера, может кто смотрел??

Поделитесь опытом/советом плз!
угу я ошибся насчет видео
если так то конечно
Люди, а может быть кто нибудь знает, что за зверь такой samsung p35-5R2, где его поймать можно? И ценовые характеристики???
в Питере я буквально ничего не нашел, нету их тут! По каким причинам, интересно... И появятся ли?
Никто не знает?
Toshiba Satellite 5205-S705.
IP-4-m-2400
RAM 512
HDD 60 (80)
15.1" TFT 1400*1050
nVidia GeForce 64Mb
DVD-RW
Wi-Fi
USB 2.0
harman/kardon with subwoofer
TV-tuner
и другие прелести...
Не самая свежая модель, купить уже не так просто, НО - вещь обалденная
Цена - 1800 баксов.

Что касается ACER, то модель с P-4-2800/512/40/15" 1400*1050/Ati Radeon 9700 64Mb/2 года гарантия - я продавал за 1100 долларов... Это было весной...
Так что сомневаюсь, чтобы за 2000 у.е. были трудности с выбором хорошего во всех отношениях нотика :wink:
[quote:1d7c7cf797="sanchez"]Toshiba Satellite 5205-S705.

:wink:[/quote:1d7c7cf797]
действительно, найти такой сложно... Я не нашел

[quote:1d7c7cf797]
Что касается ACER, то модель с P-4-2800/512/40/15" 1400*1050/Ati Radeon 9700 64Mb/2 года гарантия - я продавал за 1100 долларов... Это было весной...
Так что сомневаюсь, чтобы за 2000 у.е. были трудности с выбором хорошего во всех отношениях нотика [/quote:1d7c7cf797]

хочу мобильный пень!! 1100 - вообще то дешево...
А Питере samsung p35-5r2 достать похоже не реально... :( Может кто подскажет его приблизительную цену??
[quote:50bf5b5f3c="Anonymous"]:А Питере samsung p35-5r2 достать похоже не реально... :( Может кто подскажет его приблизительную цену??[/quote:50bf5b5f3c]

Вообще, кто такие SAMSUNG в мировом ноутбукостроении? :lol:
Лично я бы задумался перед покупкой телевизора под маркой BMW или музыкального центра Ariston Каждому - свое, конечно, но для всех, кого я знаю, ноутбуки Samsung вкупе с широкорекламируемым LG, совершенно не котируются...

P.S. На днях приходил клиент с нотиком LG LM40, искал усиленную батарею. Я поинтересовался, сколько держит штатная батарея, на что бедолага, стесняясь, еле выдавил из себя: "Не больше 40 минут, и то, если только текст набирать" А ноутбук-то у него из новых, на базе Pentium-M с технологией Centrino. Еще забавно было читать на корпусе рекламную наклейку: "[u:50bf5b5f3c]Супер[/u:50bf5b5f3c]яркая, [u:50bf5b5f3c]сверх[/u:50bf5b5f3c]четкая XGA-матрица; стильный дизайн, [u:50bf5b5f3c]гладкий[/u:50bf5b5f3c] корпус..." и т.п. Матрица совершенно обычная, ничего особенного, кстати, зато типа [u:50bf5b5f3c]супер-[/u:50bf5b5f3c] и [u:50bf5b5f3c]сверх-[/u:50bf5b5f3c] качественная...
:wink: :wink: :wink:
[quote:67cca26c13="anton516"]ffic=2&plan=7&pnam=Samsung%20P35&shlop=2&sort=1&start=2&vcid=0101020105&where=00">приблизительная цена[/quote:67cca26c13]

Спасибо!! Судя по всему - разница состовляет около 200-300 у.е.... Это многовато... И то пока только в Москве! Из Москвы не хочется с доставкой покупать, хочется самому пощупать, посмотреть... а не покупать кота в мешке

[quote:67cca26c13="sanchez"]Вообще, кто такие SAMSUNG в мировом ноутбукостроении?
Лично я бы задумался перед покупкой телевизора под маркой BMW или музыкального центра Ariston Каждому - свое, конечно, но для всех, кого я знаю, ноутбуки Samsung вкупе с широкорекламируемым LG, совершенно не котируются...

[/quote:67cca26c13]
Я честно сознаюсь, что меня тоже смущает Samsung как производитель ноутбуков... Поэтому и спрашиваю совета, и мнения тех, кто с этими ноутами сталкивался.
Поэтому такое замечание очень интересно:
[quote:67cca26c13="sanchez"]P.S. На днях приходил клиент с нотиком LG LM40, искал усиленную батарею. Я поинтересовался, сколько держит штатная батарея, на что бедолага, стесняясь, еле выдавил из себя: "Не больше 40 минут, и то, если только текст набирать" А ноутбук-то у него из новых, на базе Pentium-M с технологией Centrino. Еще забавно было читать на корпусе рекламную наклейку: "Суперяркая, сверхчеткая XGA-матрица; стильный дизайн, гладкий корпус..." и т.п. Матрица совершенно обычная, ничего особенного, кстати, зато типа супер- и сверх- качественная...

[/quote:67cca26c13]
но что такого же можно сказать про Samsung? Бывало?? До этого я о них слышал хорошего больше чем плохого. (Про LG - наоборот).
И если не LG и не Samsung, какие еще варианты? предложенную тошибу не нашел, да и не мобильный там проц...
[quote:98143ddc21]Вообще, кто такие SAMSUNG в мировом ноутбукостроении?
Лично я бы задумался перед покупкой телевизора под маркой BMW или музыкального центра Ariston Каждому - свое, конечно, но для всех, кого я знаю, ноутбуки Samsung вкупе с широкорекламируемым LG, совершенно не котируются... [/quote:98143ddc21]

Вот к чему приводит неправильная маркетинговая политика - когда один лейбак лепиться на все что угодно - на стиралки, на ноуты, на фотики и на компьютерную приферию и т.д.)))
Говорят, что самс решил развивать новые бренды на свою продукцию - так что скоро ноутбуков самсунгов не юудет ...
Вот к чему приводит неправильная маркетинговая политика - когда один лейбак лепиться на все что угодно - на стиралки, на ноуты, на фотики и на компьютерную приферию и т.д.)))
Говорят, что самс решил развивать новые бренды на свою продукцию - так что скоро ноутбуков самсунгов не юудет ...[/quote]

юудет юудет? еще как юудет, но вопрос в другом, на хрена мои посты убивать, я вроде ничо такого не писал, чо за беспредел???
Можно объясниться по человчески???
эт я писал...
Неинформативные посты с агрессивной рекламной, вместо нормального ответа на вопрос содержащие нечто вроде "позвоните по телефону или стукнитесь в асю- обсудим, расскажу, привезу..." - удаляются в зависимости от контекста.
  1 2  

Добавить сообщение

наверх