Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Ремонт старого ноутбука

Новое сообщение
есть у меня ноутбук 1998 года выпуска - Mitsubishi Amity CN. НА нём при неосторожном обращении сгорело что-то между видео картой и ЖК, так что теперь при включении на экране какие-то полосы и больше ничего. При подключении внешнего монитора всё отображается нормально. Подскажите, реально ли такое починить, т.к. ноутбук старый.
Починить реально, но стоимость ремонта явно превзойдёт стоимость самого аппарата (исправного).
У вас сломан шлейф скорей всего,ремонт стоит примерно 70$
у меня разбита матрица, если у вас модель mitsubishi amity cn2 матрица 8,4" 800x600, то меня интересует покупка вашего ноута, пишите на seg@internet2.ru
Помогите
необходима распайка питания на материнку ноутбука Сони 500
Какие напряжения подаются от внутреннего преобразователя - вышел из строя.
у меня ноутбук supra lectus 6400,старый,но вроде работает(включается,заряжается),на экране мелькают полосы и красно-белые квадраты.Что это и можно ли его починить?Подскажите кто знает,заранее спасибо.
У меня старый ноутбук Сименс Никсдорф PCD-4ND 486/ДХ/75. Он хорошо работает, 10но сломался дисковод для дискет (китайский). Он хорошо достаётся и его нужно заменить. Там соединение не УСБ, а шина с 10 контактами. Может быть у кого-то есть такой дисковод? Я бы его с удовольствием купил. Заранее спасибо.
Анатолий Васильевич:
У меня старый ноутбук Сименс Никсдорф PCD-4ND 486/ДХ/75. Он хорошо работает, 10но сломался дисковод для дискет (китайский). Он хорошо достаётся и его нужно заменить. Там соединение не УСБ, а шина с 10 контактами. Может быть у кого-то есть такой дисковод? Я бы его с удовольствием купил. Заранее спасибо.

С такой проблемой, Вам лучше обратиться в СЦ.

Добавить сообщение

наверх