Парни подскажите плиз стоит ли связываться с ebay? Я хочу ноут хороший прикупить за две-три сотни Вроде навскидку альтернативы кроме как за границей брать нет. Но есть опасения - вдруг фуфло вышлют или еще чего... Хочется перед покупкой потестить и т.п. Поделитесь опытом плиз, если у кого оный имеется.
Может кроме ebay еще чего подобное есть?
В общем, буду рад любой инфе по данной теме.
Так сами и определитесь - кот в мешке за 300 или такой же, но протестированный и с гарантий за 500....На eBay покупать в общем то нормально и дешего, но знакомых ремонтников иметь полезно.
RWINNER, напиши на legionerss@freemail, тоже хотел бы, но нифига в этом не смыслю (в плане доставки и т.п.), будем сообща действовать!)
На Ebay покупать рискованно и не выгодно, мы например возим напрямую из штатов, и геморою скажу я вам не оберешся, но мы крупная компания, а для одного клиента, гораздо выгоднее брать ку посредника в России, компаний занимающихся такой продукцией много...
Пусть, пусть на Ебее покупают, нашему сервису только клиентов больше.
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности