Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Проблемы с ноутбуком samsung P28el

Новое сообщение
Здравтсвуйте! Ноутбук скажем так не новый, но работал нормуль...
проблема была вс ледущем... значит пользовалась девушка, у нее перестал работать куллер и комп при перегреве выключался... ну я разобрал ноут все аккуратно вытащил всю грязь, куллер заработал все ок... собрал все нормуль вро де бы... но при включении комп начинает аботать вроде, dvd работает, куллер о е батарея норм кажись... но черный экран подрубаю обычный монитор так же черный экран, нет ни чего... я думаю врятли что там можно повредить лыо но все же вмож кто че подскажет??????
Заранее, спасбо!
ой! забыл еще он не выключается еще.. т.е. включил и пока батарею не вытащишь не вырубится... или по ка не сядит да же если жать долго на кнопку повер все равно работает...
Именно с моего ноутбука не могу выложить фото в интернет(вконтакт),не воспроизводится музыка,пропали звуки браузера. В чем проблема?
Лариса:
Именно с моего ноутбука не могу выложить фото в интернет(вконтакт),не воспроизводится музыка,пропали звуки браузера. В чем проблема?

А подробней,что вы делали до того,как пропали звуки? Может настройки где-то меняли?

Добавить сообщение

наверх