у меня "самсунг" не чего не помогает. и энергозберижение посмотрел. тоже без изменений. после обновления компютера экран потемнел был виндовс 8 , а теперь виндовс 8.1
Сам включился ноут и экран темно синий дальше не загружается,мышью видишь стрелка бегает,перезагружаешь никаких изменений нет.что делать?что это может быть?
Если экран тёмный зажимаем Fn и F12,если экран слишком яркий зажимаем Fn и F11.
помогите пожалуйста у меня ноутбук виндоус 8 мы переменили программу на виндоус 7 а у меня потемнел экран что делать
Помогите Fn и солнышко не помогают! показывает что яркость на всё! Подскажите что делать ток разбирать я нечего не буду!
Так, а что делать тем у кого дрова от ноута только под 7 windolbs а под ХРюшу нет дров для горячих клавишш, а экран настолько яркий что глаза выжигает аж слёзы из глаз бегут ручьём на клаву???
ноут
Samsung R525
У меня ноутбук LENOVO v580c сегодня после простоя экран потемнел, подключаю к другому монитору все видно, а на самом ноутбуке ничего не видно, все работает, только очень очень плохо видно
у меня например играю какуито игру которую скачал с нета и играю и вдруг темнеет и ничево не могу сделать чо делать подскажите
а ноутбук HP
ребята поменяйте драйвера на видео карту а перед етим попробуйте удалить лайвей должно всё быть чётко если получица тогда ищите дрова име но на ваш ноут и ставляите
У меня Леново -ноутбук 1.5 года сегодня потемнел экран видно - но темно - не помогает солнышко комбинации не реагирует на регулировку - помогите что делать??? Спасибо
спасибо огромное очень круто спасибо
подскажите пожалуйста,если при выключеном ноутбуке "солнышко"сработало,а если включаю в сеть опять тусклый екран (леново)
Здравствуйте,у меня не работает клавиатура,подключаю внешнюю на ней моргнут кнопки несколько раз и все,показывает только стартовую страницу и потом чёрный экран а в биос зайти не могу так как клавиатура не работает.пробовал полностью обесточить после этого загружается потом опять только стартовая страница и чёрный экран,посоветуйте что то
Ноутбук леново g 780,экран темный,курсор есть,при включении картинка появляется,после введении пароля,экран становится темным. Солнышко не помогает.((((
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности