Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Темный экран у ноутбука!!! ПОМОГИТЕ !!!!!!!

Новое сообщение
Помогите у меня ленова и экран темный
Помогите пожалуйста!
У меня потемнел экран на ноутбуке Lenovo,WINDOWS 7.
не помогло ноут lenovo что делать
Сергей:
Зажимаеш клавишу Fn и среди функциональных клавиш ищеш те где нарисовано солнышко и стрелочки вверх - вниз

О ДА!!!!!!!!!!! Cпасибо)))) обыскалась этих клавиш)))))))))
Олеся:
Сергей:
Зажимаеш клавишу Fn и среди функциональных клавиш ищеш те где нарисовано солнышко и стрелочки вверх - вниз

О ДА!!!!!!!!!!! Cпасибо)))) обыскалась этих клавиш)))))))))

Ноутбук DELL
здравствуйте. у меня ноут самсунг NP370R5E-S09RU. ноуту 11 месцев. у меня тоже экран темный, яркости надо, невозможно тяжело глазам. сначала слетел плагин, была винда 8-ка, переустановили, плохо работала, потом 7-ку поставили, хорошо работает, но экран теперь темный. ковырялась в настройках, и кнопочки синие нажимала, все делала, зрительно ничего не менялось, перезагрузила, экран стал ярким. потом в следующий раз включаю ноут, опять экран темный, опять в настройках покопалась, перезагрузила, яркий. в 3-ий раз зашла, опять темный, то же самое начала делать, перезагружать, и теперь экран и после перезагрузки не меняется. подскажите в чем дело может быть?
делал знакомый, в СЦ работает. уже 2500 руб. с меня взял. как экран теперь исправить? это его вина получается? что мне делать?
Миля:
здравствуйте. у меня ноут самсунг NP370R5E-S09RU. ноуту 11 месцев. у меня тоже экран темный, яркости надо, невозможно тяжело глазам. сначала слетел плагин, была винда 8-ка, переустановили, плохо работала, потом 7-ку поставили, хорошо работает, но экран теперь темный. ковырялась в настройках, и кнопочки синие нажимала, все делала, зрительно ничего не менялось, перезагрузила, экран стал ярким. потом в следующий раз включаю ноут, опять экран темный, опять в настройках покопалась, перезагрузила, яркий. в 3-ий раз зашла, опять темный, то же самое начала делать, перезагружать, и теперь экран и после перезагрузки не меняется. подскажите в чем дело может быть? делал знакомый, в СЦ работает. уже 2500 руб. с меня взял. как экран теперь исправить? это его вина получается? что мне делать?

Привет!
Для каждого ноутбука, существует своя фирменная утилита управления горячими клавишами: звук, яркость, WiFi, блют, включение и отключение зкрана и пр. У разных производителей, эта утилита называется по разному. Например у ноутбуков MSI, сначала ставится System Control Manager , затем ставится S-Bar. Без этого, горячие клавиши ноутбука работать не будут. Такая утилита скачивается с сайта производителя ноутбука.
Помогите плиз при врублении и загрузки экран черный и при выключении тоже и не че не пояляеться просто черный экран у меня ACER ПОМОГИТЕ ПЛЗ
Роман (sos):
Помогите плиз при врублении и загрузки экран черный и при выключении тоже и не че не пояляеться просто черный экран у меня ACER ПОМОГИТЕ ПЛЗ

Как давно покупал ноутбук?
Что делал до этого?
Знаки препинания, ставит необязательно?
Спасибо! Солнышко помогло!!!
Ребят у меня комп Lenovo G580 экран темный, слегка видно при свете, а при держании кнопки Fn и нажатии на кнопку солнце нечего не происходит. Ребят подскажите пожалуйста.
Ребят не знаете как поменять матрицу на компе?
у меня Sony Vaio и когда я включая з/у у меня экран темнее а когда вынимаю светлее от чего это может быть?
мне сейчас просто 11 лет и я должен до-
делать работу а мне тогда приходится работать ночью?
  1 ... 30 31 32 33 34 35 36 ... 4243  

Добавить сообщение

наверх