Темный экран солнышко не помогает,что можно сделать?
а у меня нет ни фн ни солнышка у меня клава от ноута снята и подключена обычная
у меня вдруг появилась такая проблема тёмный экран у ноубука а как лечить я не знаю хочю ребёнку мультики включить а нечего не видно
С помощью hdmi включил телевизор соединил на ноутбук.Полсе Экран на ноутбуке потух .и е показывает.Как это исправить? заранее благодарен
Здравствуйте Александр! Подскажите пожалуйста, на ноутбуке асер ms2346 виндовс 7 с заводскими настройками работала кнопка FN + все кнопки, подсветка, звук, вай-фай и т.д. Переустановил винду на вин7, не работают эти кнопки вообще. Драйвера на видеокарту установлены. Раньше нажимал FN и стрелками вниз вверх где нарисовано солнышко, все работало, а сейчас нет. Подскажите может какие то утилиты или программы нужно установить? Заранее спасибо!
Арс:
Здравствуйте Александр! Подскажите пожалуйста, на ноутбуке асер ms2346 виндовс 7 с заводскими настройками работала кнопка FN + все кнопки, подсветка, звук, вай-фай и т.д. Переустановил винду на вин7, не работают эти кнопки вообще. Драйвера на видеокарту установлены. Раньше нажимал FN и стрелками вниз вверх где нарисовано солнышко, все работало, а сейчас нет. Подскажите может какие то утилиты или программы нужно установить? Заранее спасибо!
А причём здесь драйверы на видеокарту?
Для управления кнопками, ставьте утилиту управления с сайта производителя. И все кнопки, будут работать. И прежде чем бездумно переустанавливать ОС, ознакомьтесь с заводскими настройками-какая программа/утилита и за что отвечает.
я лазил во всех настройках не действует экран так и остался тусклым
Добрый вечер! Вчера купили новый ноутбук Lenovo Flex 14, обнаружили, что в темном помещении экран начинает затухать, при этом кнопка прибавления яркости не помогает, при переходе в более освещенное помещение через несколько секунд экран становится опять ярким. Сегодня отнесли его в сервисный центр магазина, где он был куплен, там экран работал идеально, доказать мы ничего не смогли. Что это может быть? Какое-то новшество или явная поломка?
Помогите на lenovo z500 таже фигня (солнышко не помогает)
ноутбук леново помогите
ноутбук lenovo flex 15, почему то экран гаснет от света когда выключаешь в комнате и включаешь свет загарается экран, может какие то настроийки нужны?реакция на свет какой то
Наталья:
Добрый вечер! Вчера купили новый ноутбук Lenovo Flex 14, обнаружили, что в темном помещении экран начинает затухать, при этом кнопка прибавления яркости не помогает, при переходе в более освещенное помещение через несколько секунд экран становится опять ярким. Сегодня отнесли его в сервисный центр магазина, где он был куплен, там экран работал идеально, доказать мы ничего не смогли. Что это может быть? Какое-то новшество или явная поломка?
А чего же вы не спросили в СЦ, что это такое? Это во-первых.
Во-вторых, как же вы покупаете....."мне вон тот понравился, заверните"?
И в третьих, существует техдокументация, где всё расписано.
жан:
ноутбук lenovo flex 15, почему то экран гаснет от света когда выключаешь в комнате и включаешь свет загарается экран, может какие то настроийки нужны?реакция на свет какой то
Набираем в поиске: "ноутбук lenovo flex 15 экран гаснет от света"
Техдокументация в формате pdf, четвёртая ссылка сверху вниз.
у меня ноутбук леново(((( экран потемнел а курсор остался и звук есть. что делать?
потскажите:ноубук работает а экран нет
невключается asus s200e после зарядки.подскажите какими клавишами можно помоч!ПЛЗ!
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности