Не знаю.Я только умею давать ссылки и копировать статьи.Что ты от меня ещё хочешь? Я не такой умный,как ты себе думаешь.Так,что ни чем не могу тебе помочь.
Понятно. А почему например в м видео на сайте написано,что я могу обменять товар в течении 30 дней,а продавцы говоря,в течении 15? Они что обманывают покупателей?
8ап:
А почему например в м видео на сайте написано,что я могу обменять товар в течении 30 дней,а продавцы говоря,в течении 15?
Все вопросы к продавцам этого магазина.Я уже сказал,что ни в чём этом не разбираюсь.Позвони в м видео и спроси.На крайний случай есть интернет,напиши им письмо.
Андрей:
Не знаю.Я только умею давать ссылки и копировать статьи.Что ты от меня ещё хочешь? Я не такой умный,как ты себе думаешь.Так,что ни чем не могу тебе помочь.
Андрей:
Все вопросы к продавцам этого магазина.Я уже сказал,что ни в чём этом не разбираюсь.Позвони в м видео и спроси.На крайний случай есть интернет,напиши им письмо.
8аn, кто-то прикрываясь моим именем, тебе отвечает. Причём делает это весьма неуклюже.
8ап:
А почему например в м видео на сайте написано,что я могу обменять товар в течении 30 дней,а продавцы говоря,в течении 15? Они что обманывают покупателей?
8ап:
Ну почему сразу "обманывают". Кстати, что это именно обман ещё доказать нужно. Есть Федеральное законодательство, вот от него и надо отталкиваться. Да и на заборе тоже, много чего пишут.
У них в программке и на сайте написано,что обменять не понравившийся товар вы можете в течении 30 дней,а мне они говорят,что в течении 15. Что делать-то?
8ап:
У них в программке и на сайте написано,что обменять не понравившийся товар вы можете в течении 30 дней,а мне они говорят,что в течении 15. Что делать-то?
С этим вопросом обращаться надо не ко мне,а к тем,кто продаёт вам товар.Я не могу дать вам ответ,так как сам ничего не знаю и не понимаю в этом.Если хотите,могу дать вам ещё раз ссылку,это единственное на что я способен.
Мне всё равно кто отвечает.Но не ВЫ не другой ВЫ так и не дали мне вразумительного ответа,поэтому я не вижу разницы кто есть кто,да,если честно мне это всё равно! Андрей:
С этим вопросом обращаться надо не ко мне,а к тем,кто продаёт вам товар.
Я не лично к вам обращаюсь,а вообще к тем,кто может мне ответить простым языком,желательно не грубым,а не ссылаться на Федеральное законодательство. Андрей:
Я не могу дать вам ответ,так как сам ничего не знаю и не понимаю в этом
Я это уже заметил по вашим ответам.
8ап:
Я не лично к вам обращаюсь,а вообще к тем,кто может мне ответить простым языком,желательно не грубым,а не ссылаться на Федеральное законодательство.
Я тебе уже объяснял, что существует Закон "О защите прав потребителей", который определяет правовые отношения между продавцом и покупателем, давал текст соответствующей статьи, где всё расписано черным по белому. Если тебя интересуют продавцы: почему они так говорят и что у них на сайте написано, задавай вопросы им. А Федеральное законодательство и существует как раз для того, чтоб на него ссылаться.
Хорошо.Удачи тебе!
8ап:
Хорошо.Удачи тебе!
Спасибо!!!!!! И тебе не хворать!!!!!
Мне не помогло Fn+солнышко...
александр и сергей чтоб вы были здоровы!!! солнышко и вот те кнопочки помогли!!! (я в компьютере ни ку-ку... расстроилась слов нет...)СПАСИБО ВСЕМ КТО НАПИСАЛ О КНОПОЧКАХ И СОЛНЫШКЕ.
Спасибо! Fn и солнышко сработали. Век живи, век учись!!!
Спасибо большое,Александр, солнышко попогл.. А то, думал, что ферста ноуту
Спасибо,спас!!!
Тоже самое ноутбук TOSHIBA? , работать можно только он темный как ночь
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности