Залезла в настройки нетбука,нажала какие-то функции,применила,и экран погас,хотя сам он работает. Что делать?
Елена:
Что делать?
Перезагрузить.
Елена:
Что делать?
И не лазить там, где не надо.
А если залезла, то записывай, что и где нажимала.
Я перезагрузила,но все равно он потухший. Я так поняла,что я поменяла размер экрана,а как его назад вернуть,незнаю. Кто-нибудь может дать дельный совет,а не читать нотации.
Елена:
Я перезагрузила,но все равно он потухший. Я так поняла,что я поменяла размер экрана,а как его назад вернуть,незнаю. Кто-нибудь может дать дельный совет,а не читать нотации.
Скорей всего, ты кнопкой отключила экран. Теперь ищи кнопку с логотипом экрана и перечёркнутый по диагонали. Если не ошибаюсь, эта кнопка.
Спасибо большое за совет,я уже все восстановила.
Елена:
Спасибо большое за совет,я уже все восстановила.
В приличных домах, принято писать что сделала и как ибо это полезно для всех.
А вот мне не помогла комбинация кнопок
Что делать?
Отнес в Ремонт поменять винду,мне наставили программ
Теперь что=то нажал и темный экран ...
В меню питания,тоже не помогает
СПАСИБО АЛЕКСАНДР!!!!! Солнышко помогло!!!
ASUS K53S мне не помогло сочетание клавишь.что делать?и в насторйках по моему яркость на максимуме!Помогите...
на Acer Aspere пропала подсветка, "солнышко" не помагает, в чем проблема??? ноут еще на гарантии, помогите решить проблему. за рание спасибо
У меня такая же фигня .Помогло сообщение:Юрия .Огромное спасибо
Спасибо .помогло .солнышко )
Новый ультрабук Lenovo, при первом включении темный экран... Советы, написанные выше, не помогают, в чем может быть причина? может можно как-то справиться без постороннего участия(((
Анна:
Новый ультрабук Lenovo, при первом включении темный экран...
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности