люди помогите неработает экран при включении и пищит 3 раза
помагите у меня ноутбук самсунг R 425 при включении издает 3 писка и манитор неработает что делать
рома:
помагите у меня ноутбук самсунг R 425 при включении издает 3 писка и манитор неработает что делать
Что делать что делать...Нести в ремонт.
После установки винды темнеет экран. если на зарядке, то всё нормально....Fn не прокатило....что делать?
в последнее время при включенном адаптере экран становится темным, все видно но работать невозможно. если от одной батареи питается то все нормально,экран яркий. может кто знает в чем причина? спасибо.
Здравствуйте,ноут HP Pavilion g на зарядке экран темнеет, а на батарее все норм. все настройки облазил,ничего не помогает. на Fn не реагирует, да на изменение яркости тоже...
те кто не знает про солнышко в ноутах - это конечно смешно!
У меня такая проблема: Хотел поиграть в герои 6, установил все нормально загружается, уже играю значит, как только зашел в город - экран потемнел, ВСЕ РАБОТАЕТ, просто темно!!! Я не помню как, но по-моему изменив настройки и перезапустив игру все прошло...Прошел 1 миссию, потом видео(уже кстати в темноте смотрел) загрузилась 2 миссия и опять все темное, но ВСЕ РАБОТАЕТ: хожу играю, ничего не вижу почти...Фишка с настройками уже не прокатила...
Пробовал дрова обновить и настройки низкие ставил, НЕ ПОМОГАЕТ, А ПОИГРАТЬ ХОЧЕТСЯ!!!
ПОМОГИТЕ пожалуйста с моим вопросом, чо такое?
Ноут HP Pavilion (P.s. может не тянет но...)
У меня HP Pavilion g6 ну совсем темный экран ели видно кнопка солнышко,fn не помогает что делать помогите пожалусто
Вадим:
У меня HP Pavilion g6 ну совсем темный экран ели видно кнопка солнышко,fn не помогает что делать помогите пожалусто
Сколько можно одно и тоже испрашивать??? Читайте тему,всё уже обмусолено ни один раз! Смотрите настройки энергосбережения.
А мне тоже солнышко не помогло, пришлось в сервис нести мы думали инвертор( отдали на замену, поменяли а проблема как была так и осталась зря только деньги выкинули, обидно, потом сдали в другое место там посмотрели сказали какой то глюк видеокарты как оказалось и такое бывает, сейчас все работает. Делюсь ссылочкой http://moi-service.com.ua/zamena-matrits-v-noutbuke/
SPASIBO BOLSHOE ZA SOVET, Александр!!! Razobral, poravil shleif, ekran zarabotal!!!
Обьясните что за солнышко
илья:
Обьясните что за солнышко
Кнопка с изображением солнышка.
Не включать рабочий стол экран темный нет курсора что делать ?????
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности