Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Темный экран у ноутбука!!! ПОМОГИТЕ !!!!!!!

Новое сообщение
люди помогите неработает экран при включении и пищит 3 раза
помагите у меня ноутбук самсунг R 425 при включении издает 3 писка и манитор неработает что делать
рома:
помагите у меня ноутбук самсунг R 425 при включении издает 3 писка и манитор неработает что делать

Что делать что делать...Нести в ремонт.
После установки винды темнеет экран. если на зарядке, то всё нормально....Fn не прокатило....что делать?
в последнее время при включенном адаптере экран становится темным, все видно но работать невозможно. если от одной батареи питается то все нормально,экран яркий. может кто знает в чем причина? спасибо.
Здравствуйте,ноут HP Pavilion g на зарядке экран темнеет, а на батарее все норм. все настройки облазил,ничего не помогает. на Fn не реагирует, да на изменение яркости тоже...
те кто не знает про солнышко в ноутах - это конечно смешно!
У меня такая проблема: Хотел поиграть в герои 6, установил все нормально загружается, уже играю значит, как только зашел в город - экран потемнел, ВСЕ РАБОТАЕТ, просто темно!!! Я не помню как, но по-моему изменив настройки и перезапустив игру все прошло...Прошел 1 миссию, потом видео(уже кстати в темноте смотрел) загрузилась 2 миссия и опять все темное, но ВСЕ РАБОТАЕТ: хожу играю, ничего не вижу почти...Фишка с настройками уже не прокатила...
Пробовал дрова обновить и настройки низкие ставил, НЕ ПОМОГАЕТ, А ПОИГРАТЬ ХОЧЕТСЯ!!!
ПОМОГИТЕ пожалуйста с моим вопросом, чо такое?
Ноут HP Pavilion (P.s. может не тянет но...)
У меня HP Pavilion g6 ну совсем темный экран ели видно кнопка солнышко,fn не помогает что делать помогите пожалусто
Вадим:
У меня HP Pavilion g6 ну совсем темный экран ели видно кнопка солнышко,fn не помогает что делать помогите пожалусто

Сколько можно одно и тоже испрашивать??? Читайте тему,всё уже обмусолено ни один раз! Смотрите настройки энергосбережения.
А мне тоже солнышко не помогло, пришлось в сервис нести мы думали инвертор( отдали на замену, поменяли а проблема как была так и осталась зря только деньги выкинули, обидно, потом сдали в другое место там посмотрели сказали какой то глюк видеокарты как оказалось и такое бывает, сейчас все работает. Делюсь ссылочкой http://moi-service.com.ua/zamena-matrits-v-noutbuke/
SPASIBO BOLSHOE ZA SOVET, Александр!!! Razobral, poravil shleif, ekran zarabotal!!!
Обьясните что за солнышко
илья:
Обьясните что за солнышко

Кнопка с изображением солнышка.
Не включать рабочий стол экран темный нет курсора что делать ?????
  1 ... 25 26 27 28 29 30 31 ... 4243  

Добавить сообщение

наверх