У меня мышь и цвет экрана всегда были одинаковы, но теперь мышь ярче чем цвет всего экрана.
Катя:
У меня мышь и цвет экрана всегда были одинаковы, но теперь мышь ярче чем цвет всего экрана.
Работа от сети? От Батареи? Что делала до проблемы? Может что-то устанавливала? Обновления?
Смотри настройки питания.Возможно стоит энергосберегающий режим.
Не важно от чего работает, иногда загружается нормально иногда нет. Обновления только на NOD. Энергосберегающий режим не стоит. Может от того, что батарейку надо поменять???
Катя:
Не важно от чего работает, иногда загружается нормально иногда нет. Обновления только на NOD. Энергосберегающий режим не стоит. Может от того, что батарейку надо поменять???
Проверь Эверестом степень изношенности.
У меня самсунг r425, когда работает от сети все окей, ставлю батарею отключаю сеть, экран становится тусклым. И ни какие нажатия кнопок не помогают. Как будто эконом режим стоит. В электропитании все параметры в норм положении стоят. Винда 7. Так я длаже не могу найти где настроить яркость(((
Если не получается,то попробуйте этой утилитой http://www.izone.ru/sys/tuning/monitor-bright.htm
Спасиба все ок!!!помогло
Решил эту проблемму установкой драйверов хотя дрова в системе стояли
Спасибо Александру!!!
Ноут ASUS F7Sr, на максимальной яркости экран темноват, в дневное время сложно на таком работать, может инвертор, может лампа подсела, как вообще садятся лампы? Как диагностировать ? Я так понимаю срок жизни у таких ламп не может быть таким маленьким, может подсел инвертор? Программно максимум подсветки не поднять я так понимаю... Что посоветуете?
Привет всем столкнулся с этой проблемой на буке у соседа ломал голову всё просто скачал программу драйверов для данного бука выбрал режим питания высокая производительность и проблема ушла
Евген:
Привет всем столкнулся с этой проблемой на буке у соседа ломал голову
Кому сломал голову?
1) качаем прогу дриверпаск солюеион(по английски)-подбирать прогу под свой бук
2)запускаем пргу она сканирует ваш комп и выдаёт каких драйверов нету на вашем компе
3)нажимаете установить драйвера после установки перезагружаете комп
4)заходите в режим питания на своём буке и выбираете высокая производительность
всё должно работать успехов всем))
где это солнышко со стрелочками, я не нашла???????????????7
нат:
где это солнышко со стрелочками, я не нашла???????????????7
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности