Здравствуйте, если кто может пишите мне как сделать яркость моего компа
у меня SAmsung r525
А что тема не помогает? Или инструкцию лень почитать.
То разберите,другое разберите-я вам что механик?кнопки эти ваши не фига не помогают!
Темный экран у ноутбука!!! Рабочий стол видно если присматриваться!!!
HP Pavilion g6 series
dagziii:
Темный экран у ноутбука!!! Рабочий стол видно если присматриваться!!!
HP Pavilion g6 series
Так прибавьте яркость.Тема для кого дана?
смит:
Так прибавьте яркость.Тема для кого дана?
вот именно что не светлеет так же сильно темно Fn+увеличение яркости не работает
dagziii:
вот именно что не светлеет так же сильно темно Fn+увеличение яркости не работает
Из-за чего это началось?
смит:
Из-за чего это началось?
вообще внезапно.
все нормально работало потом после пользования ноутбука я его выключил, а на следующий день темнота страшная(
у меня HP он то гаснет то появляется бесит перезагружаю не помагает кнопки пробовал тоже не помогают помогите люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(((((((((((((
привет......проблема....чистил ноут lenovo g555.. после все нормально....а потом, гдето через неделю, выключатся монитор стал...ща вобще ноут не запускается......
когда нажимаю кнопку включения-заводится кулер и перестает крутится через 2 секунды....на мониторе ничего.......лампочки горят ....так и стоит пока не выключу через задержку кнопки вкл, советуют перепрошить биос, не знаю как это сделать, кроме того, как снять батарейку памяти.. Помогите!! Заранее спасибо
Гружится с нормальным цветом экрана, когда полностью загружается резко становится темнее только мышь остаётся нормального цвета. Раньше после перезагрузки цвет становился нормальным, теперь перезагрузка не помагает. Помогите, пожалуйста.
Катя:
Гружится с нормальным цветом экрана, когда полностью загружается резко становится темнее только мышь остаётся нормального цвета. Раньше после перезагрузки цвет становился нормальным, теперь перезагрузка не помагает. Помогите, пожалуйста.
Яркость не прибавляется?
Нет яркость добавляется в настройках, кнопками, но одного цвета(нормального как был раньше) с мышью не получается вернуть...
А с мышью что?
Экран темнеет а мыш остается белее(нормального цвета)...
Катя:
Экран темнеет а мыш остается белее(нормального цвета)...
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности