Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Темный экран у ноутбука!!! ПОМОГИТЕ !!!!!!!

Новое сообщение
Здравствуйте!
У меня проблема, Вы тут всем помогаете, может и мне поможете ...у меня тоже темный экран...работал, а после подзарядки перестал......все кнопочки горят, что он включился, а цвет экрана...темный......что получается в центр нужно нести......ой в общем не знаю что и делать((((((((
заранее, огромное спасибо!
Lenovo IdealPad S10-3s
Елена:
Здравствуйте!
У меня проблема, Вы тут всем помогаете, может и мне поможете ...у меня тоже темный экран...работал, а после подзарядки перестал......все кнопочки горят, что он включился, а цвет экрана...темный......что получается в центр нужно нести......ой в общем не знаю что и делать((((((((
заранее, огромное спасибо!
Lenovo IdealPad S10-3s

Яркость прибавь,а может и дисплей выключен.
гений:
Яркость прибавь,а может и дисплей выключен.

яркость прибавляла Fn + солнышко....
а что значит дисплей выключен, у меня отдельно нет ничего, да и не было....
Елена:
а что значит дисплей выключен, у меня отдельно нет ничего, да и не было....

Обычно есть кнопка с изображение дисплея.
гений:
Обычно есть кнопка с изображение дисплея.

....ну это обычно)))... у меня нет такой....в общем в центр,пилить нужно.....
Елена:
ну это обычно)))... у меня нет такой....в общем в центр,пилить нужно.....

На всех ноутбуках она есть.Я не знаток вашего ноутбука.Так бы показал,как включить и выключить дисплей.
здравствуйте,у меня большая проблема ,ноутбук включается но экран не роботает ,даже акамулятор включён ,и fn+солнышки пробывал нечего непомогает=aser aspire 5010 помогите пожалуйста
vayke:
здравствуйте,у меня большая проблема ,ноутбук включается но экран не роботает ,даже акамулятор включён ,и fn+солнышки пробывал нечего непомогает=aser aspire 5010 помогите пожалуйста

Так причин миллион,возможно всё что угодно.Почему думаешь что экран не работает? Может видеокарта неисправна.
Люди, послушайте))) просто вытащите блок питаения и сразу всё работает))^^
У меня Dell Inspiron 1520. Купила новую батарею. Первое время все было отлично, а теперь от сети экран - яркий, а от батареи - темный. Ни Fn с солнышками, ни смена плана электропитания не помогает. Выставляю в ручную максимальную яркость экрана, но комп не реагирует. Жалко новую батарею гробить постоянной работой от сети.
Помогите, может, какие другие настройки есть?
feisty:
У меня Dell Inspiron 1520. Купила новую батарею. Первое время все было отлично, а теперь от сети экран - яркий, а от батареи - темный.

Этим всё объясняется.Режим энергосбережения.Может у вас дисплей выключен.
А как это проверить и, если выключен, то как включить?
feisty:
А как это проверить и, если выключен, то как включить?

Кнопка FN+F ( смотрите комбинацию с дисплеем ) читайте руководство.Я в вашем ноутбуке не силён.
Здравствуйте, если кто может пишите мне как сделать яркость моего компа
у меня SAmsung r525
  1 ... 21 22 23 24 25 26 27 ... 4243  

Добавить сообщение

наверх