Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Темный экран у ноутбука!!! ПОМОГИТЕ !!!!!!!

Новое сообщение
После смены адапрера , часа эдак через 3-3.5 с писком погас дисплей, система прогружается звук есть но на экране тьма-тьмущая! Вопрос вот в чем что может накрыться , то есть что вероятнее всего накрылось!?
АРТЕМ:
После смены адапрера , часа эдак через 3-3.5 с писком погас дисплей, система прогружается звук есть но на экране тьма-тьмущая! Вопрос вот в чем что может накрыться , то есть что вероятнее всего накрылось!?

Возможно и видеокарта.
ребята помогите у меня самсунг r425 привключении не работает монитор он пощит и загораеться синий индекатор с рисунком замка!!!((((
олег:
ребята помогите у меня самсунг r425 привключении не работает монитор он пощит и загораеться синий индекатор с рисунком замка!!!((((

Не знаю.Пароль что ли просит?
марфа:
нет не прибавляется(

Так смотри в настройках энергосбережения.
нет пороль не просит при перезагрузке запищал сначала завис теперь включаеш и он пищит возле встроенной мышки загораеться индекатор замка и монитор вообше не включаеться я уже все перепробовал!
олег:

нет пороль не просит при перезагрузке запищал сначала завис теперь включаеш и он пищит возле встроенной мышки загораеться индекатор замка и монитор вообше не включаеться я уже все перепробовал!

Вспоминай что делал.
играл в игрушку потом свернул ее полазил инете хотел войти обратно в игру но не получилось пигра не открывалась и не закрывалась пришлось перезагрузить а потом при перезагрузке он начал пищать и теперь не включаеться
СПАСИБИЩЕ все работает!
у меня самсунг нетбук, незнаю как сделать расширение побольше, да и темноват экран стал после того как установила винду 7
Екатерина:
у меня самсунг нетбук, незнаю как сделать расширение побольше, да и темноват экран стал после того как установила винду 7

В свойствах экрана.
у меня ASUS X53U СТОИТ ВИНДОВС ХР,ТЕКСТ ПЛОХО ПРОСМАТРИВАЕТСЯ И ЭКРАН НЕ ОЧЕНЬ ЯРОК.ГДЕ И КАК ЭТО ПОДСТРОИТЬ?
привет у меня при загрузке зкран нормальный а после загрузки темнеет че дделать
иван:
у меня ASUS X53U СТОИТ ВИНДОВС ХР,ТЕКСТ ПЛОХО ПРОСМАТРИВАЕТСЯ И ЭКРАН НЕ ОЧЕНЬ ЯРОК.ГДЕ И КАК ЭТО ПОДСТРОИТЬ?

p-cerge:
привет у меня при загрузке зкран нормальный а после загрузки темнеет че дделать

Яркость прибавьте и глупости не спрашивайте.Прочитайте инструкцию,как пользоваться ноутбуком!!!
Александр, от души ))))
  1 ... 20 21 22 23 24 25 26 ... 4243  

Добавить сообщение

наверх