Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Темный экран у ноутбука!!! ПОМОГИТЕ !!!!!!!

Новое сообщение
У меня самсунг r 525, когда работает от сети все окей, ставлю батарею отключаю сеть, экран становится тусклым. И ни какие нажатия кнопок не помогают. Как будто эконом режим стоит. В электропитании все параметры в норм положении стоят. Винда ХР. Так я длаже не могу найти где настроить яркость(((
Анна:
У меня самсунг r 525, когда работает от сети все окей, ставлю батарею отключаю сеть, экран становится тусклым. И ни какие нажатия кнопок не помогают. Как будто эконом режим стоит. В электропитании все параметры в норм положении стоят. Винда ХР. Так я длаже не могу найти где настроить яркость(((

Через утилиту.
смит:
Прибавь яркость.

....?????яркостью, в отличии от многих, я умею пользоваться.......я же написал, что на экране ничего не видно(только под светом лампы) -а это значит что яркость здесь вообще не причем. и, кстати, сочетание клавиш fn+яркость вообще не реагирует.. в момент загрузки на секунду и при нажатии клавиш fn+f3 тоже мерцает светом - с яркостью все в порядке.
вот уже третий день не выключаю ноут)))чтоб снова не потух
соответственно яркость в порядке. лампа подсветки тоже в порядке. вот и думаю шлейф?контакты?материнка?дрова? - но ведь не может же то работать то нет-это бред
Данил:
соответственно яркость в порядке. лампа подсветки тоже в порядке. вот и думаю шлейф?контакты?материнка?дрова? - но ведь не может же то работать то нет-это бред

Неси в СЦ и не парь мозги людям.Всё равно никто тебе точно не скажет.
гений:
Неси в СЦ и не парь мозги людям.Всё равно никто тебе точно не скажет.

понятно,походу вы правы... видимо я не на тот форум зашел,здесь же тема "Помогите! темный экран!
Данил:

понятно,походу вы правы... видимо я не на тот форум зашел,здесь же тема "Помогите! темный экран!

Не надо нервничать.По таким описаниям помочь невозможно.Вам любой мастер скажет: -Приносите на диагностику
Данил:
...?????яркостью, в отличии от многих, я умею пользоваться.......я же написал, что на экране ничего не видно(только под светом лампы) -а это значит что яркость здесь вообще не причем. и, кстати, сочетание клавиш fn+яркость вообще не реагирует.. в момент загрузки на секунду и при нажатии клавиш fn+f3 тоже мерцает светом - с яркостью все в порядке.
вот уже третий день не выключаю ноут)))чтоб снова не потух

Софтерная проблема.Неужели непонятно.Утилита регулирующая настройки сбилась.
ПРИ ЗАГРУЗКЕ МАДЕМА(МТС)В НОУТБУКЕ БЕЗ ЭЛЕКТРОПИТАНИЯ ОТ РАЗЕТКИ ЭКРАН СТАЛ ТЕМНЕЕ.ЧТО ДЕЛАТЬ
Спасибоооооо Алесандр!!!! "Fn" + солнышко творит чудеса! Ты меня спас!
а я отключаю из зарядки и экран темнеет сильно, включаю - опять нормально. что делать?
марфа:
а я отключаю из зарядки и экран темнеет сильно, включаю - опять нормально. что делать?

Это нормально: переходит в энергосберегающий режим.
гений:
Это нормально: переходит в энергосберегающий режим.

ну просто у некоторых все равно экран остается более менее светлым, у меня же совсем становится ничего не видно....
марфа:
ну просто у некоторых все равно экран остается более менее светлым, у меня же совсем становится ничего не видно....

А что яркость вручную не прибавляется?
гений:
А что яркость вручную не прибавляется?

нет не прибавляется(
  1 ... 19 20 21 22 23 24 25 ... 4243  

Добавить сообщение

наверх