У меня самсунг r 525, когда работает от сети все окей, ставлю батарею отключаю сеть, экран становится тусклым. И ни какие нажатия кнопок не помогают. Как будто эконом режим стоит. В электропитании все параметры в норм положении стоят. Винда ХР. Так я длаже не могу найти где настроить яркость(((
Анна:
У меня самсунг r 525, когда работает от сети все окей, ставлю батарею отключаю сеть, экран становится тусклым. И ни какие нажатия кнопок не помогают. Как будто эконом режим стоит. В электропитании все параметры в норм положении стоят. Винда ХР. Так я длаже не могу найти где настроить яркость(((
Через утилиту.
смит:
Прибавь яркость.
....?????яркостью, в отличии от многих, я умею пользоваться.......я же написал, что на экране ничего не видно(только под светом лампы) -а это значит что яркость здесь вообще не причем. и, кстати, сочетание клавиш fn+яркость вообще не реагирует.. в момент загрузки на секунду и при нажатии клавиш fn+f3 тоже мерцает светом - с яркостью все в порядке.
вот уже третий день не выключаю ноут)))чтоб снова не потух
соответственно яркость в порядке. лампа подсветки тоже в порядке. вот и думаю шлейф?контакты?материнка?дрова? - но ведь не может же то работать то нет-это бред
Данил:
соответственно яркость в порядке. лампа подсветки тоже в порядке. вот и думаю шлейф?контакты?материнка?дрова? - но ведь не может же то работать то нет-это бред
Неси в СЦ и не парь мозги людям.Всё равно никто тебе точно не скажет.
гений:
Неси в СЦ и не парь мозги людям.Всё равно никто тебе точно не скажет.
понятно,походу вы правы... видимо я не на тот форум зашел,здесь же тема "Помогите! темный экран!
Данил:
понятно,походу вы правы... видимо я не на тот форум зашел,здесь же тема "Помогите! темный экран!
Не надо нервничать.По таким описаниям помочь невозможно.Вам любой мастер скажет: -Приносите на диагностику
Данил:
...?????яркостью, в отличии от многих, я умею пользоваться.......я же написал, что на экране ничего не видно(только под светом лампы) -а это значит что яркость здесь вообще не причем. и, кстати, сочетание клавиш fn+яркость вообще не реагирует.. в момент загрузки на секунду и при нажатии клавиш fn+f3 тоже мерцает светом - с яркостью все в порядке.
вот уже третий день не выключаю ноут)))чтоб снова не потух
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности