спасибо!!! ваше солнешко ,горит,я новичок,расстроилась,но теперь все отлично!!!
Здравствуйте! Меня зовут Валерия. Вот два часа назад сидела за буком все было норм, сейчас включила он как в тумане, я сначало перепробывала все способы нажатия кнопки Fn в дуэте со всеми остальными, ярче не стало. поблема еще и другая, думаю может я все таки кудато не туду нажала, думаю так по тому помимо экрана появилась навая "фишка" у моего компа. экран мутный, а курсор или по русски стрелочка от мышки(громко не смеяться, я не космонавт. а комп для мен космос)как будто в объеме стала и такаяяя яяяркая. дальше. когда мне нужно написать сообщение ну вот например в этом окне, там должна появляться такая палочка"I", а ее блин блинский неетуууу. ЧЕ ДЕЛАТЬ ТО????? СПАСИТЕ. тащить комп в ремонт стремно, я понимаю что там все элементарно, но ни че поделать не могу. короче!!! ХЕЛП ХЕЛП ХЕЛП!!!
ой, простите что по беспокоила, он сам починился... я его выключила и включила, и ТАДАМ ТАДАДАДАММММ, ура работает!!!
без зарядки тёмный экран помогите!
Олеся:
без зарядки тёмный экран помогите!
Прибавь яркости.
спасибо
спасибо большое за солнышко,собирались в сервис ехать,уже глаза болеть стали,СПАСИБО!
спасибо!Кнопочка с солнышком сработала!!!
привет темный экран в буке самсунг r 425 не fn с солнышками не помогают что делать
Дякую за інфу про Fn,реально допомогло)))
Волшебно!!!!
здравствуйте! у меня ноутбук IBM LENOVO T42. Экран при загрузке становится темным, так что разглядеть можно только под ярким светом лампы, многократное нажатие сочетания клавиш Fn-F3 приводит к тому что на секунду подсветка появляется и снова затухает, иногда Fn-F3 дает результат и экран становится нормальным, но при любой перезагрузке или даже при переходе в ждущий режим снова та же проблема. когда выключаю ноут, есть ощущение какого-то эффекта затухания.вирусы отсутствуют, может ли это какое-то приложение вирусное запускаться?
Данил:
здравствуйте! у меня ноутбук IBM LENOVO T42. Экран при загрузке становится темным, так что разглядеть можно только под ярким светом лампы, многократное нажатие сочетания клавиш Fn-F3 приводит к тому что на секунду подсветка появляется и снова затухает, иногда Fn-F3 дает результат и экран становится нормальным, но при любой перезагрузке или даже при переходе в ждущий режим снова та же проблема. когда выключаю ноут, есть ощущение какого-то эффекта затухания.вирусы отсутствуют, может ли это какое-то приложение вирусное запускаться?
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности