Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Темный экран у ноутбука!!! ПОМОГИТЕ !!!!!!!

Новое сообщение
Ваще рэспект! Спасибо помогли! Кнопка Fn отлично работает! У меня все получилось! Ураааааааааааа
Реально помогло ))))))))))))))))) здорово !!!!!!!!
спасибо!!! ваше солнешко ,горит,я новичок,расстроилась,но теперь все отлично!!!
Здравствуйте! Меня зовут Валерия. Вот два часа назад сидела за буком все было норм, сейчас включила он как в тумане, я сначало перепробывала все способы нажатия кнопки Fn в дуэте со всеми остальными, ярче не стало. поблема еще и другая, думаю может я все таки кудато не туду нажала, думаю так по тому помимо экрана появилась навая "фишка" у моего компа. экран мутный, а курсор или по русски стрелочка от мышки(громко не смеяться, я не космонавт. а комп для мен космос)как будто в объеме стала и такаяяя яяяркая. дальше. когда мне нужно написать сообщение ну вот например в этом окне, там должна появляться такая палочка"I", а ее блин блинский неетуууу. ЧЕ ДЕЛАТЬ ТО????? СПАСИТЕ. тащить комп в ремонт стремно, я понимаю что там все элементарно, но ни че поделать не могу. короче!!! ХЕЛП ХЕЛП ХЕЛП!!!
ой, простите что по беспокоила, он сам починился... я его выключила и включила, и ТАДАМ ТАДАДАДАММММ, ура работает!!!
без зарядки тёмный экран помогите!
Олеся:
без зарядки тёмный экран помогите!

Прибавь яркости.
спасибо
спасибо большое за солнышко,собирались в сервис ехать,уже глаза болеть стали,СПАСИБО!
спасибо!Кнопочка с солнышком сработала!!!
привет темный экран в буке самсунг r 425 не fn с солнышками не помогают что делать
Дякую за інфу про Fn,реально допомогло)))
Волшебно!!!!
здравствуйте! у меня ноутбук IBM LENOVO T42. Экран при загрузке становится темным, так что разглядеть можно только под ярким светом лампы, многократное нажатие сочетания клавиш Fn-F3 приводит к тому что на секунду подсветка появляется и снова затухает, иногда Fn-F3 дает результат и экран становится нормальным, но при любой перезагрузке или даже при переходе в ждущий режим снова та же проблема. когда выключаю ноут, есть ощущение какого-то эффекта затухания.вирусы отсутствуют, может ли это какое-то приложение вирусное запускаться?
Данил:
здравствуйте! у меня ноутбук IBM LENOVO T42. Экран при загрузке становится темным, так что разглядеть можно только под ярким светом лампы, многократное нажатие сочетания клавиш Fn-F3 приводит к тому что на секунду подсветка появляется и снова затухает, иногда Fn-F3 дает результат и экран становится нормальным, но при любой перезагрузке или даже при переходе в ждущий режим снова та же проблема. когда выключаю ноут, есть ощущение какого-то эффекта затухания.вирусы отсутствуют, может ли это какое-то приложение вирусное запускаться?

Прибавь яркость.
  1 ... 18 19 20 21 22 23 24 ... 4243  

Добавить сообщение

наверх