Не экран выключается,а в ждущий режим видимо переходит.
У МЕНЯ ИГРА НЕ ЗАПУСКАЕТЬСЯ!!!!!!! Я ДИЛЕТАНТ В ЭТИХ ДЕЛАХ!!! ЧТО ДЕЛАТЬ???? МОЖЕТЬ ПОМЕНЯТЬ ВИДЕОКАРТУ? ИЛИ ЕГО ВОБЩЕ НЕТУ У МЕНЯ? ПОМОГИТЕЕЕЕ!!!!
Adil:
У МЕНЯ ИГРА НЕ ЗАПУСКАЕТЬСЯ!!!!!!! Я ДИЛЕТАНТ В ЭТИХ ДЕЛАХ!!! ЧТО ДЕЛАТЬ???? МОЖЕТЬ ПОМЕНЯТЬ ВИДЕОКАРТУ? ИЛИ ЕГО ВОБЩЕ НЕТУ У МЕНЯ? ПОМОГИТЕЕЕЕ!!!!
Предлагаешь гадать,как и что?
после включения ноута экран нормальный, но стоит дотронуться до клавы и он темнеет. к тому же проблема еще в звуке он выключился, красный крестик, и инет тож неактивный. уже так было и переустонавливали винду. хватило на месяц но не выход ведь каждый раз переустанавливать виндовс
Елена:
после включения ноута экран нормальный, но стоит дотронуться до клавы и он темнеет. к тому же проблема еще в звуке он выключился, красный крестик, и инет тож неактивный. уже так было и переустонавливали винду. хватило на месяц но не выход ведь каждый раз переустанавливать виндовс
Отнесите лучше мастеру в СЦ,гадать можно очень долго по таким описаниям.
темный экран у ноутбука!
темный экран у ноутбука!
валентина:
темный экран у ноутбука!
Ну так прибавьте яркость.
Круто.Спасибо,за помощь.Так легко и просто Fn и солнышко. А мучался неделю.
спасибо мне солнышко тоже помогло урааааааааа
очень тёмный экран что делать помагите.
Александр ,а какой драйвер нужен?
привет всем у меня такая проблема на ноуте стаяла vista я поставил xp не магу настроить яркость тёмный экран что делать подскажите...
серёга:
привет всем у меня такая проблема на ноуте стаяла vista я поставил xp не магу настроить яркость тёмный экран что делать подскажите...
Скачай все необходимые драйвера и утилиты для XP.
спасибо Dicom очень помог советом терь норм работает экран
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности