А у меня когда нажимаю на Acer'е Fn+Солнышко - работает один миг норм по яркости а потом снова гаснет и всё темно и еле видно
Здравствуйте нажала я на эту кнопку, нигде не загорается солнышко. что делать???
огромное спасибо!!!!!!!!!!! работает)
Сергей:
Зажимаеш клавишу Fn и среди функциональных клавиш ищеш те где нарисовано солнышко и стрелочки вверх - вниз
В дополнительных параметрах настройки электропитания задай нужную яркость
Спасибо вам огромное за совет! Мне даже мастер не помог с экраном - а вы помогли!
Всем привет!
А вот мне не помогло! после того как подключил HDMI кабель и стал игарть.через минут 15 комп отключи после включения экран потемнел...на телек картинка отображается а вот монитор по прежнему тусклый. уже перепробовал все ничего не помогает! что могло произойти и как это исправить.
HP Pavilion dv4
спасибо спасибо спасибо за солнышко !!!!!
Аааа..........
Спасибо большое, я уже собрадась его в ремонт везти!!!
Кто же знал, что нужно кнопку Fn и стрелочку нажать...
спасибки еще раз!!!
У меня кстати acer
отошел шлейф...теперь всё окей. Спасибо!!!
Александр! Ты волшебник. Кнопка Fn ДЕЙСТВУЕТ. СПАСИБО.
Аааа-ааааааа=)))))) спасибо за помощь, я воспользовалась одним из Ваших советов, и мой ноут опять живой=)))), а хотела нести в Центр!!!
Александр, большое спасибо, ваш совет очень помог мне. Буквально только что свинтил ноутбук модели Asus F3S обратно, согласно вашей инструкции, и все заработало. Еще раз огромное спасибо - помогли избежать сервиса, для меня это неподъемные деньги.
ну вы чайники вообще .... такого не знать это же элементарно ватсон
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности