Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Темный экран у ноутбука!!! ПОМОГИТЕ !!!!!!!

Новое сообщение
ДАмир:
Темный экран у ноутбука!!! ПОМОГИТЕ !!!!!!!

И всё? А дальше?
темний екран у ноутбука..ничо не допомогоэ
валя:
темний екран у ноутбука..ничо не допомогоэ

Может монитор выключен,ждущий режим...вариантов много.
солнышку спасибо!!!!
здравствуйте помогите прибавить яркость экрану... кнопки FN и солнышко непомогают и настройки экрана тоже не к чему не привели...
Александр:
здравствуйте помогите прибавить яркость экрану... кнопки FN и солнышко непомогают и настройки экрана тоже не к чему не привели

Ставь тогда программу Monitor brightness
ТЁМНЫЙ ЭКРАН У НОУТБУКА ПОМОГИТЕ
Прибавь яркость.
А у меня тоже внезапно потух экран и стал тусклый,но когда я выткнула шнур питания он стал в норму, но когда снова подключаю питание экран тускнеет опять.Помогите, что это может быть?
Оля:
А у меня тоже внезапно потух экран и стал тусклый,но когда я выткнула шнур питания он стал в норму, но когда снова подключаю питание экран тускнеет опять.Помогите, что это может быть?

Это переход в энергосберегающий режим при работе от батареи.
я недавно переустановил венду на самсунге NP-R730 и до этого не знал проблем с экранном а сейчас как снимаешь ноуте с зарядки так и подцветка сразу становиться тускнеет и волшебные кнопки не помогают ,что мне делать?помогите
вадим:
я недавно переустановил венду на самсунге NP-R730 и до этого не знал проблем с экранном а сейчас как снимаешь ноуте с зарядки так и подцветка сразу становиться тускнеет и волшебные кнопки не помогают ,что мне делать?помогите

Для тех,кто плохо видит,ещё раз:
Это энергосберегающий режим при работе от аккумулятора.Все настойки делаются в "Электропитании".
еле виден экран что делать ?леново G555
ира:
еле виден экран что делать ?леново G555

Хм... Прибавь яркость.
У меня ноут acer экран выключается но что-то видно! что делать?
  1 ... 16 17 18 19 20 21 22 ... 4243  

Добавить сообщение

наверх