Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Темный экран у ноутбука!!! ПОМОГИТЕ !!!!!!!

Новое сообщение
Алекс:
А я и говорю по делу.Правда глаза колет,господ ремонтник?

Если по делу, от ответьте на вопрос если получиться:
Елена:
Алексей, а как можно самими проверить лампа это или что посерьезнее?
Dicom:
Если по делу, от ответьте на вопрос если получиться:

Господин ремонтник,не увиливайте от ответственности,вы могли случайно содрать с девушки кучу денег.
Алекс:
Господин ремонтник,не увиливайте от ответственности,вы могли случайно содрать с девушки кучу денег.

1. Я ни с кого, ничего сдирать не собираюсь.
2. Я ответственен за свой пост и признался, что был невнимателен.
3. К себе в сервис я никого не звал, я даже не знаю в каком городе живет Елена.
4. Вы кроме того, чтобы критиковать, по делу то сказать ничего не можете, пустая болтовня...
Dicom:
Вы кроме того, чтобы критиковать, по делу то сказать ничего не можете, пустая болтовня...

Для вас пустая,так как такие,как вы могут сделать так,что ноутбук можно будет выбросить после ремонта.

По поводу,как проверить лампы подсветки в ноутбуке:

http://www.azbooki.ru/literatura.php?name=zamena-lampy-podsvetki-matrici-noutbuka.txt

Есть куча сайтов с картинками,и подробным описанием,достаточно набрать в поисковике.
Алекс:
Интересно,а где человек возьмёт ДРУГУЮ матрицу?

или другой инвертор ?

Раскажите, умный Вы наш, как простому пользователю не имея матрицы, инвертора или лампы проверить что умерло !?
Dicom:

Раскажите, умный Вы наш, как простому пользователю не имея матрицы, инвертора или лампы проверить что умерло !?

Это вам лучше знать,если вы настоящий мастер,в чём я сомневаюсь.Вы же на элементарный вопрос ответить не можете!

________________________________________________________________________________________

Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
мой ответ выше, а от вас Пустозвон
Dicom:
как простому пользователю не имея матрицы, инвертора или лампы проверить что умерло !?

Простому пользователю,который не разбирается - никак.

Алекс:
Это вам лучше знать,если вы настоящий мастер

Dicom:
Пустозвон

Это вы о себе.
Dicom:
мой ответ выше, а от вас Пустозвон

Значит вы читать не умеете,да и ремонтник вы никакой!
to Алекс:
Самый простой способ проверки лампы, это ее замена. Хотя даже замена не может дать однозначного ответа о причине неисправности, скажем, если другая лампа не загорелась, это не означает что проблема только в инверторе.
Вы же ответили:
Интересно,а где человек возьмёт ДРУГУЮ матрицу?

Я спросил, может вы знаете другой способ, не имея лампы, матрицы или инвертора.

Если это ваш ответ:
По поводу,как проверить лампы подсветки в ноутбуке:
http://www.azbooki.ru/literatura.php?name=zamena-lampy-podsvetki-matrici-noutbuka.txt

Прочитал, тут нет способа проверки лампы ноутбука.
Поэтому у меня есть основания считать, что вы просто не в теме...
Ваши же выпадки больше похожи на детские пререкания, типа сам такой, чем они подкреплены, я вам что-то сломал ?
Dicom:
Прочитал, тут нет способа проверки лампы ноутбука.
Поэтому у меня есть основания считать, что вы просто не в теме...
Ваши же выпадки больше похожи на детские пререкания, типа сам такой, чем они подкреплены,

Прочитайте внимательно,всё на том сайте есть!
Алекс:
Прочитайте внимательно,всё на том сайте есть!

Можно цитату с этого сайта в студию?
Может я ослеп, но ничего не вижу!
Александр:
Начинаем эксперимент!!!!1. Берем один рабочий ноут, (Зарядка подключина), внимательно смотрим на него и удивляемся. Затем не отрываясь от дисплея отключаем его от зарядки. Теперь самое интересное - если экран станет тускнее, значит на программном уровне, зажимаем Сининькую кнопочку "Fn" и на кнопочках ищем синенький значек с солнышком, если не помогло драва поставить надо.2. А вот если при отключении от зарядки ни че ни произошло значит на аппаратном уровне, тоды либо в сервмсный центр (если на гаратнтии, гланое ни дать себя обмануть это гарантийный случай 100%)либо сделать самому, откручиваем болтики по периметру дисплея, если их не видно там резиночки есть иголочкой подковырнуть и открутить, снимаем верхнюю панель и видим сам дисплей и подним планочка с разными штуковинами (там на самом деле ток резисторы, пару модулей управлния, и стабилитроны), внимательно на нее смотрим, нюхаем, потом завем всех родных и близких и даем им смотреть и нюхать, если поленым не пахнет и выглядит норм, то делаем следующее. 3. К этой планочке видим слева проводки от шлейфа, а справа 2 проводка белый и красный (оранжевый, розовый, и т.д.) вот он нам и нужен, а точнее гнездо его (на ноутах стоит защита асли попытаться его пошевелить на включенном то он все равно его не запустит, всю операцию делать на выключенном)если посмотреть на разьем (где 2 проводка) с той стороны как он в гнездо входит увидим 4 отверстия, 2 нижних сами проводки, а в 2 верхних нужно засунуть тоненькую иголочку чтбы эти проводки извлеч, вынимаем из вилки провода чуть чуть сжимаем их руками НЕ помещая из в саму разетку пробуем засунуть из в разьем, если держаться туго значит все отл. если не тповторяем процедура, затем засовываем все обранои включаем если все работает ярко, собираем все обратно, если нет то это видюха тут ток менять...
спс биг помог
Спасибо дорогие ! Солнышко подсветило!
  1 ... 13 14 15 16 17 18 19 ... 4243  

Добавить сообщение

наверх