У меня тоже потемнел экран, искала под ноутбуков бумажку с записями, поднимала с двух сторон, двигала ноут и вдруг монитор погас. Кстати могла случайно нажать одновременно несколько клавищ, может быть какую-нить комбинацию нажала. Если направить на монитор фонарь, то видно рабочий стол, в полной темноте с фонарем можно кое-что разглядеть. Кнопка Fn + солнышко не помогла, разобрали монитор, пошевелили проводки вроде там все нормально зажато. В чем может быть проблема? Мне кажется если бы я не двинала ноутбук ничего бы не произошло.
ноутбук Acer Aspire 5100
Елена:
ноутбук Acer Aspire 5100
Клавиша FN+кнопка с монитором.
Первое, что пробовали, это FN+кнопка с монитором.
Елена:
Первое, что пробовали, это FN+кнопка с монитором.
Если,как вы говорите что-то нажали,то ищите сочетания клавиш.Может причина быть в лампах подсветки.
Елена:
ноутбук Acer Aspire 5100
Лампы тут не причем, это типовая неисправность, материнку в ремонт в сервис...
Dicom:
Спорить можно долго и бесконечно,но без диагностики не обойтись.
Dicom:
Вот такие,как вы дурят доверчивых людей,сшибают с них деньги,хотя может незначительная неисправность,и дело может быть даже не в материнской плате.
Dicom:
Лампы тут не причем, это типовая неисправность, материнку в ремонт в сервис
ну да... обязательно должна быть поломка подороже и сервис наверняка ее и предъявит
Алексей:
Вот такие,как вы дурят доверчивых людей,сшибают с них деньги,хотя может незначительная неисправность
Алексей, а как можно самими проверить лампа это или что посерьезнее?
Всем ответившим спасибо!
Елена:
ну да... обязательно должна быть поломка подороже и сервис наверняка ее и предъявит
Сорри, невнимательно прочитал Ваш пост. Если изображение на матрице есть, то проблема с подсветкой ...
Елена:
Алексей, а как можно самими проверить лампа это или что посерьезнее?
Подключить другую лампу или матрицу...
Dicom:
Подключить другую лампу или матрицу...
Интересно,а где человек возьмёт ДРУГУЮ матрицу?
Dicom:
Сорри, невнимательно прочитал Ваш пост
А потом так же невнимательно делают ремонт за счёт клиента.
Алекс:
А потом так же невнимательно делают ремонт за счёт клиента.
А по делу что-то сказать слабо?
Dicom:
А по делу что-то сказать слабо?
А я и говорю по делу.Правда глаза колет,господ ремонтник?
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности