Подскажите, пожалуйста, погас экран и издает 3 сигнала - что делать?
Оперативку меняла - не помогает.
Юлия:
Подскажите, пожалуйста, погас экран и издает 3 сигнала - что делать?
Оперативку меняла - не помогает.
Сгорела видеокарта.
только сегодня купила ноутбук. при включении в очередной раз компа, экран темный, стрелка мышки появлется и всё.ну рабочего стола...темнота.ПОМОГИТЕ
Рита:
только сегодня купила ноутбук
Так неси обратно,возможно видеокарта неисправна.
помогите пожалуйста!!!! у меня нэт бук асер д 260. экран потемнел(((
При загрузке бука, в левом верхнем углу мигает пунктирчик, но бук не запускается, в биос захожу, экран работает нормально. Что такое может быть? помогите, мож у кого была такая проблема
alik13com:
При загрузке бука, в левом верхнем углу мигает пунктирчик, но бук не запускается, в биос захожу, экран работает нормально. Что такое может быть? помогите, мож у кого была такая проблема
Как это началось? Может устанавливал что-нибудь?
Сегодня запустил программу, акронис вроде называлась, для работы с жесткими дисками, и она не обнаружила ни одного жесткого диска, это значит как я понял мой жёсткий умер, сегодня уже заказал по интернету жёсткий диск hitahi на 640 гб, сделаю замену, установлю чиповскую винду. Думаю недельки полторы ещё подождать придётся ((((, скоро на работу, отпуск заканчивается, и без бука ни куда.
Помогите! беда такая: на ноут попал лимонад, сразу вырубил, перевернул посущил, потом врубаю клава на половину работала ну частично и точпад не пахал
я вырубил еще посушил, врубил появился чез неск сек немного сероватый цвет на трети экрана по горизонтали уже сутки прошли оно не исчезло, разобрал клаву, посморел, все сухо вроде, нигде не липко с верху так, глубже не лез...
Что это может быть???
(ноут acer aspire 5740)
Pavlan:
Помогите! беда такая: на ноут попал лимонад, сразу вырубил, перевернул посущил, потом врубаю клава на половину работала ну частично и точпад не пахал
я вырубил еще посушил, врубил появился чез неск сек немного сероватый цвет на трети экрана по горизонтали уже сутки прошли оно не исчезло, разобрал клаву, посморел, все сухо вроде, нигде не липко с верху так, глубже не лез...
Что это может быть???
Ну и чем тебе помочь, тем более заочно?
Неси в сервис.
Pavlan:
Что это может быть???
Это может быть только одно-клаву залил лимонадом
спасибо дейсвительно кнопка Fn помагает + солнышко (у меня это стрелочка впарво)))))))))
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности