Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Тормозит клава на Dell Inspiron 1501

Новое сообщение
больше месяца назад начала тормозить клава на ноуте.
после переустановки(делал 4 раза) проблема не была решена.
лазил по форумам,но конкретного ответа на вопрос "почему она все же томозит" я не получил(
если кто сталкивался с подобной проблемой и смог ее решить пожалуйста подскажите,как ее устранить!
заранее спасибо
BlackOff:
больше месяца назад начала тормозить клава на ноуте.
после переустановки(делал 4 раза) проблема не была решена.
лазил по форумам,но конкретного ответа на вопрос "почему она все же томозит" я не получил(
если кто сталкивался с подобной проблемой и смог ее решить пожалуйста подскажите,как ее устранить!
заранее спасибо

Такая же проблема была нашел на форуме что дело в аккумуляторе.
Вытащил аккумулятор переустановил видео драйвера,все работает но без аккумулятора.
Пишут что аккумулятору конец пришел и он таким макаром влияет на запоздание текста при печатании
Правой кнопкой на "Мой компьютер" жмём "Свойчства"
ищем вкладку "Оборудование" далее кликаем на "Диспечер устройств"
Ищем вкладку "Батареи". Далее "Батарея с ACPI-совместимым управлением Microsoft"
Кликаем правой клавишей мыши и нажимаем "отключить".
Все, больше клава не глючит
У меня такая же проблема.На какое то время отключение батареи помогло, но потом опять началось. После многократно разборки-сборки выяснили следующее: если клаву не прикручивать винтами крепко, то глюка этого нет. Закручиваешь винты - снова тормозит. Вывод - клава выгнулась, наверное от нагрева.
Сняли винты с клавиатуры - работает отлично.
Ребят Жопа полная Столкнулся с этой проблемой Ничего выше перечисленное не помогло Только теперь PCI шина вылезла в диспетчере устройств И не хочет драйвер на него ставиться ПОМОГИТЕ ЧЕМ МОЖИТЕ
Попробуй выключить службу ATI Hotkey Poller.
Делается следующим образом:
Пуск->Выполнить->Вбиваешь: services.msc -> В шьпоявившемся окне убираешь искомую службу.
С тормозами клавиатуры должно помочь.
Дмитрий, большое спасибо за совет с аккумулятором. Мучилась пол года, вытащила аккумулятор - компьютер работает просто на ура!
Спасибон чел уважуха за совет
Огромное спасибо за совет!!! а то с этим подтормаживание крышу уже подрывало....
ПРИВЕТ. КОГДА ВКЛЮЧАЕШЬ ИГРУ ЧЕРЕЗ МИНУТ 15 КОМП ВЫКЛЮЧАЕТЯ ПОЧЕМУ?
ВАСЯ:
ПРИВЕТ. КОГДА ВКЛЮЧАЕШЬ ИГРУ ЧЕРЕЗ МИНУТ 15 КОМП ВЫКЛЮЧАЕТЯ ПОЧЕМУ?

Перегревается процессор,видеокарта,почисть от пыли.
супер!!!! СПАСИБО!!!!!!! ВСЕМ!!!!
Спасибо большое, года три мучался с клавой, за это время успел поработать и на линуксе и на viste, недавно решил перебраться на 7 и в поисках нормального видеодрайвера случайно набрел на этот форум. Благодаря вам семерка была безжалостно удалена=))
спасибо за совет помогло! Пол года пользуюсь и пол года ищу видео драйвера, а оказывается дохлая батарейка...
Привет всем!!!
В очередной раз к вам обращаюсь))благодаря вашему форуму клава начала корректно рабоать,но тут новая напасть!
Перегревается!
Менял 2 месяца назад т/пасту на проце...чистил от пыли(было ее там так много,что было похоже на ковер на радиаторе!).Работал хорошо..комп дышал полной грудью! И вот защитив диплом я решил себя побаловать и поиграть в старую добрую Стронгхольд Крестоносцы,но поиграв 15минут комп перегрелся и выключился...и так повторяется всегда и порой не тока с играми,а с просмотром видео! Жесть короче. Эверест показывает температуру ядер до 79/85 градусов во время игры...блин,кипятильник же!
Скажите,в чем может быть проблема и вообще на т/пасту надо тока на проц наносить или еще на видюху(я хз на счет этого)?
Заранее спасибо!
Термопаста наносится только на процессор.
  1 2  

Добавить сообщение

наверх