больше месяца назад начала тормозить клава на ноуте.
после переустановки(делал 4 раза) проблема не была решена.
лазил по форумам,но конкретного ответа на вопрос "почему она все же томозит" я не получил(
если кто сталкивался с подобной проблемой и смог ее решить пожалуйста подскажите,как ее устранить!
заранее спасибо
BlackOff:
больше месяца назад начала тормозить клава на ноуте.
после переустановки(делал 4 раза) проблема не была решена.
лазил по форумам,но конкретного ответа на вопрос "почему она все же томозит" я не получил(
если кто сталкивался с подобной проблемой и смог ее решить пожалуйста подскажите,как ее устранить!
заранее спасибо
Такая же проблема была нашел на форуме что дело в аккумуляторе.
Вытащил аккумулятор переустановил видео драйвера,все работает но без аккумулятора.
Пишут что аккумулятору конец пришел и он таким макаром влияет на запоздание текста при печатании
Правой кнопкой на "Мой компьютер" жмём "Свойчства"
ищем вкладку "Оборудование" далее кликаем на "Диспечер устройств"
Ищем вкладку "Батареи". Далее "Батарея с ACPI-совместимым управлением Microsoft"
Кликаем правой клавишей мыши и нажимаем "отключить".
Все, больше клава не глючит
У меня такая же проблема.На какое то время отключение батареи помогло, но потом опять началось. После многократно разборки-сборки выяснили следующее: если клаву не прикручивать винтами крепко, то глюка этого нет. Закручиваешь винты - снова тормозит. Вывод - клава выгнулась, наверное от нагрева.
Сняли винты с клавиатуры - работает отлично.
Ребят Жопа полная Столкнулся с этой проблемой Ничего выше перечисленное не помогло Только теперь PCI шина вылезла в диспетчере устройств И не хочет драйвер на него ставиться ПОМОГИТЕ ЧЕМ МОЖИТЕ
Попробуй выключить службу ATI Hotkey Poller.
Делается следующим образом:
Пуск->Выполнить->Вбиваешь: services.msc -> В шьпоявившемся окне убираешь искомую службу.
С тормозами клавиатуры должно помочь.
Дмитрий, большое спасибо за совет с аккумулятором. Мучилась пол года, вытащила аккумулятор - компьютер работает просто на ура!
Спасибон чел уважуха за совет
Огромное спасибо за совет!!! а то с этим подтормаживание крышу уже подрывало....
ПРИВЕТ. КОГДА ВКЛЮЧАЕШЬ ИГРУ ЧЕРЕЗ МИНУТ 15 КОМП ВЫКЛЮЧАЕТЯ ПОЧЕМУ?
ВАСЯ:
ПРИВЕТ. КОГДА ВКЛЮЧАЕШЬ ИГРУ ЧЕРЕЗ МИНУТ 15 КОМП ВЫКЛЮЧАЕТЯ ПОЧЕМУ?
Перегревается процессор,видеокарта,почисть от пыли.
супер!!!! СПАСИБО!!!!!!! ВСЕМ!!!!
Спасибо большое, года три мучался с клавой, за это время успел поработать и на линуксе и на viste, недавно решил перебраться на 7 и в поисках нормального видеодрайвера случайно набрел на этот форум. Благодаря вам семерка была безжалостно удалена=))
спасибо за совет помогло! Пол года пользуюсь и пол года ищу видео драйвера, а оказывается дохлая батарейка...
Привет всем!!!
В очередной раз к вам обращаюсь))благодаря вашему форуму клава начала корректно рабоать,но тут новая напасть!
Перегревается!
Менял 2 месяца назад т/пасту на проце...чистил от пыли(было ее там так много,что было похоже на ковер на радиаторе!).Работал хорошо..комп дышал полной грудью! И вот защитив диплом я решил себя побаловать и поиграть в старую добрую Стронгхольд Крестоносцы,но поиграв 15минут комп перегрелся и выключился...и так повторяется всегда и порой не тока с играми,а с просмотром видео! Жесть короче. Эверест показывает температуру ядер до 79/85 градусов во время игры...блин,кипятильник же!
Скажите,в чем может быть проблема и вообще на т/пасту надо тока на проц наносить или еще на видюху(я хз на счет этого)?
Заранее спасибо!
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности