Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Проблема просмотра фильмов на буке Compag presario 700

Новое сообщение
Подскажите пожайлуста!
У меня такая проблема,когда я просматриваю фильм с жёсткого диска или с CD-Rom нотбук может сам перезагрузитьса,начинаетса тестирование.Картинка после этого размытая,приходится перезагружать ещё раз.Короче говоря невозможно смотреть фильмы.
Если у Вас Compaq Presario 700 на базе процессора от AMD - вполне возможно, проблема с ним, если он у Вас так себя ведет и при обычной работе. Если этого не происходит, а при просмотре ЛЮБОГО фильма картинка размыта - проверьте, правильно ли установлен драйвер видеоадаптера.
Если ничего не получается - приходите, постараемся помочь.
Адрес и контактные телефоны узнаете по ссылке в моей подписи.
Удачи!
вопрос номер один - чем смотрите, вопрос номер 2 - откуда дрова ? (у меня всё нормльно, после перебора 3-х вариантов дров для видео и звука)
У меня походая проблема на этом же ноуте.... все решилось обновлением биоса... Удачи
де мона скачать драйвера до ноутбука PRESARIO A 900
У меня на этом нотике проц накрылся! не могу найти мож кто подскажет можно ли найти аналог Intel?
На моём COMPAQ PRESARIO CQ 60 CD/DVD-ROM не читает диски вообще. Попытки раскрутить диск есть, но результат нулевой. Дрова стоят правильные и ноут дисковод видит. Что делать?
купила бук.но когда решила включит камеру то просто ее не нашла.Она есть но вроде и нет.
Анжела:
купила бук.но когда решила включит камеру то просто ее не нашла.Она есть но вроде и нет.

Читайте инструкцию к ноутбуку,должны быть утилита и драйвер в комплекте к ноутбку,на диске.Пуск>>Все программы >>WebCam

Добавить сообщение

наверх