Подскажите пожалуйста. Купила ноутбук ASUS K52DR на коробке указано что блютуз есть, менеджер сказал тоже что есть, а я не могу его найти. Fn+F2 нажимаю, там тоже его нет ((((
С диска установите утилиту для Блютуз,драйвер.
не могу найти блютуз на ноут.emachines d440.купили был,а настроили его нет.в устройствах тоже нет.как быть.или мне надо покупать блютуз адаптер.
наталья:
покупать блютуз адаптер
Да.
А на ПК может быть вообще блютуз?
заранее спасибо за внимание!
Да!
что значит блютуз(опционально)
Люди!!! Помогите, пожалуйста! Как найти блютуз на ноутбуке hp и настроить??? Заранее всем спасибо!!!
Лелька:
Люди!!! Помогите, пожалуйста! Как найти блютуз на ноутбуке hp и настроить??? Заранее всем спасибо!!!
Читайте инструкцию к ноутбуку,разве вы не знаете,что покупаете?
помогитенайти блютуз в нутбуке DELL PLIS
MAXIM:
помогитенайти блютуз
А как вы это представляете?
ребята плиз подскажите купили ноутбук самсунг R780, там есть блютуз вчера работал все было в норме сегодня не пашет, может он где-то какой-то кнопкой включается? причем если искать с телефона, то тел.видит комп а отправить ему данные не может?!! И что делать-то?
Nadin:
ребята плиз подскажите купили ноутбук самсунг R780, там есть блютуз вчера работал все было в норме сегодня не пашет, может он где-то какой-то кнопкой включается? причем если искать с телефона, то тел.видит комп а отправить ему данные не может?!! И что делать-то?
Читайте руководство пользователя ноутбука.
кто знает есть ли на y510 блютуз и где он включается если есть?
мне на вас насрать мудаки даже на ноуте блютус педеки не можете найти хаха))) пидоры
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности