Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

НЕ МОГУ НАЙТИ БЛЮТУЗ

Новое сообщение
Елена:
Подскажите пожалуйста. Купила ноутбук ASUS K52DR на коробке указано что блютуз есть, менеджер сказал тоже что есть, а я не могу его найти. Fn+F2 нажимаю, там тоже его нет ((((

С диска установите утилиту для Блютуз,драйвер.
не могу найти блютуз на ноут.emachines d440.купили был,а настроили его нет.в устройствах тоже нет.как быть.или мне надо покупать блютуз адаптер.
наталья:
покупать блютуз адаптер

Да.
А на ПК может быть вообще блютуз?
заранее спасибо за внимание!
Да!
что значит блютуз(опционально)
Люди!!! Помогите, пожалуйста! Как найти блютуз на ноутбуке hp и настроить??? Заранее всем спасибо!!!
Лелька:
Люди!!! Помогите, пожалуйста! Как найти блютуз на ноутбуке hp и настроить??? Заранее всем спасибо!!!

Читайте инструкцию к ноутбуку,разве вы не знаете,что покупаете?
помогитенайти блютуз в нутбуке DELL PLIS
MAXIM:
помогитенайти блютуз

А как вы это представляете?
ребята плиз подскажите купили ноутбук самсунг R780, там есть блютуз вчера работал все было в норме сегодня не пашет, может он где-то какой-то кнопкой включается? причем если искать с телефона, то тел.видит комп а отправить ему данные не может?!! И что делать-то?
Nadin:
ребята плиз подскажите купили ноутбук самсунг R780, там есть блютуз вчера работал все было в норме сегодня не пашет, может он где-то какой-то кнопкой включается? причем если искать с телефона, то тел.видит комп а отправить ему данные не может?!! И что делать-то?

Читайте руководство пользователя ноутбука.
кто знает есть ли на y510 блютуз и где он включается если есть?
мне на вас насрать мудаки даже на ноуте блютус педеки не можете найти хаха))) пидоры
  1 ... 6 7 8 9 10 11 12 ... 2728  

Добавить сообщение

наверх