Добрый вечер!!! Помогите пожалуйста, у меня пропал блютуз на ноутбуке Asus A52F. Он был а сейчас я не могу его найти... Что делать??????????
Может драйвер слетел?! Включить пробавали Fn+F2? Не включится,значит драйвер слетел.
Народ а на фуя вы тута пишите еси никто не отвечает вам? А по теме радиомодули на буках включаются сочетанием клавиш Fn + (F1-F12,у мну например на Packard Bell Fn+F3)и появится чудо окно с выбором подключения WiFi и Bluetooth и жмакаете тама либа ON либа OFF,еси канеш он у вас встроен о чем свидетельствует значёк снизу,а еси нету значка тада вам никада на буке энтот блютуз не включить ,сначала нада тогда его купить а потом начинать включать,но ето ужо другая история...
ПыСы:на Acer у мну правда отдельная кнопа была включения...
Ах да забыл добавить тем кто ищет есть ли на его девайсе блютуз встроеный,либо ищет куда он пропал,то пока он не активен,почему то собака не отображается ни в Службах ни в диспетчере устройств.
Дядя Ваня ложитесь спать!!!
подскажите, как включить блютуз, wi-fi и камеру))
galina:
подскажите, как включить блютуз, wi-fi и камеру
А ноут какой?
как включить блутуз на toshiba satellite l650d-120 не могу найти
Антон:
как включить блутуз на toshiba satellite l650d-120 не могу найти
Твой ноут,ты и должен знать.
как активировать Блютуз на делл л501х, установить дрова и подключить мышак
ктонибудь знает как найти блютуз на телефоне Nokia 1661
Подскажите на моем ноутбуке acer aspire 5553g на нижней стороне ноутбука есть наклейка что есть блютус по мимо Fai-fay. Значка в панэли управлений нет немогу найти. А в панель управлениях програмы там есть.
не могу наити блютуз на hp g7000? и как с ним работать подскажите !!!
инна:
не могу наити блютуз на hp g7000? и как с ним работать подскажите !!!
Потомучто его нет.
Подскажите пожалуйста. Купила ноутбук ASUS K52DR на коробке указано что блютуз есть, менеджер сказал тоже что есть, а я не могу его найти. Fn+F2 нажимаю, там тоже его нет ((((
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности