ноутбук acer aspire 5542g пишет "устройство не задано" что мне делать?
александр:
ноутбук acer aspire 5542g пишет "устройство не задано" что мне делать?
Какое устройство?
Помогите мне, пожалуйста, как мне сключить или найти блютуз на Acer Aspire 5542G???
ксюха:
Помогите мне, пожалуйста, как мне сключить или найти блютуз на Acer Aspire 5542G???
FN+ Кнопка с антеной.
как включить подсветку клавы на азус к 52 j
народ подскажите плиз,есть ли встроенный блютуз на asus w5000?или нужен адаптер?спасибо за ранее)
анна:
народ подскажите плиз,есть ли встроенный блютуз на asus w5000?или нужен адаптер?спасибо за ранее)
Есть.
не могу включить блютуз на ноте msi x410, при установке дров пишет подключите устройство, сочетания клав не помогают, в диспетчере его ваще нет(( виндос7
Может просто блютуза нет на ноуте?
помогите найти блютуз
Владимир:
помогите найти блютуз
А ноутбук какой
Я охереваю как можно не знать что ест в соём ноуте, а что нет, когда покупали куда смотрели? Тупизм полный
Согласен
Помоготе настроить блютуз. Работает как бы в одну сторону....с ноутбука скидывает на телефон а обратно нет...((((
Добрый вечер!!! Помогите пожалуйста, у меня пропал блютуз на ноутбуке Asus A52F. Он был а сейчас я не могу его найти... Что делать??????????
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности