Подскажите плиззз!!!Есть ли блютуз у компа Асус !!!!Заранее спасибо!!!!!
у меня есть блютуз только не незможно включить там крестик стоит
был у меня Windows 7 пробная версия...блютуз работал..потом мне переустановили на Windows максимальную..и он пропал....где его искать..я уже нашла дрова для блютуза..а он пишет что устройство не найдено....помогите....пжлст.
подскажите пожалуста как настроить блютуз на Dell 500, я пробывал найти адабтер через телефон но он не нашел мой блютуз на ноудбуке и еще теперь и значка не поевляется на понеле задач
Скажите пожалуйста где найти как включается блютуз в ноутбуке DELL VOSTRO 500? Он есть но включается только время от времени.
У ноутбука Аcer 5551G есть блютуз и как подключить?
подскажите что сделать?? ответьте на емейл пожалуйста
не могу найти блютуз
проблема похожая не предыдущие! ACER видит устройство, пишет-готово к использованию но нет настоек! ВОБЩЕ ЗНАЧКА НЕТ! как можно настроить, где искать? Спасибо.
Народ подскажите как вкючить блютуз и где же оно находиться на ноутбуке R525
стоит взглянуть на клавиатуру Aspire 5738PG. В верхней её части расположена довольно таки большая кнопка включения ноутбука со стильной голубой подсветкой. Отметим, что подобный дизайн кнопки включения уже успел стать визитной карточкой ноутбуков линейки Aspire. Ниже располагаются кнопки включения Wi-Fi и Bluetooth. Не понятно для чего служит последняя, поскольку Aspire 5738PG и не имеет карты Bluetooth, что ещё раз доказывает использование «чужого» корпуса для сборки данного лэптопа.
http://hard.modnews.ru/view/933/1
как найти блютуз в lenovo пажалуйста
люди подскажите есть ли блютуз на packard-bell lj75-jo-101ru? а если есть то как его вкл?
ктонибудь знает как включить блютуз на pacard bell esunote tj65
я посмотрел другие сайты и нашёл попробуйте нажать кнопку fn+кнопку с значьком бльтуз я проверить есть ли он у вас вообще посмотрите на дне ноутбука если он так не включится то я не знаю извените
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности