Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

НЕ МОГУ НАЙТИ БЛЮТУЗ

Новое сообщение
Не могу настроить блю туз на ноутбуке Компак для подключения к мобиле Нокиа2700 без адаптара.Блютуз на мобиле включен.
Ноут Acer 4720z , купил полгода назад...была виста переустановил хр ...кнопка была на висте и нажимал она горела...а теперь с хр не горит и дрова усанавливаю пишет типо не найдено устройство блютуз ...и все кто знает по братски помогайте ....
помогите!!! не могу включить блютуз на Dell vostro 1015
У меня win7. Никак винда не находит блютуз- как будто его нет вообще. Может из-за винды???
купили ноут, где найти блютуз???????????????????????
плиз помогите найти ак включить блютуз на ноуте ASPIRE 6930G.Заранее благодорю!!!!!!!!!!
У меня ACER ASPIRE 5738ZG не могу включить и настроить блютуз, подскажите как!!!???
Здравствуйте, подскажите, как подключить блютуз на моём компе HP Compag 615
после установки хр не работает блютуз, устанавливаю драйвера, выскакивает сообщение о просьбе вкл блютуз, тока как это сделать
ребят подскажите как включит влютуз на ноутбуке асус x50SLseries, в панели инстркментов он не отображается, драва скинул хочу установить он говорит включите устройство, вот только где сам ноут подерживает влютуз
Умоляю подскажите как установить блютуз на ноутбуке acer 5620?
Здравствуйте.да столкнулса с проблемой подскажите!!!! asus k50in
DELL LBL P/N: MF457 A01 не могу заставить работать вай фай не находит ни одну сеть
Ноутбук DELL Inspiriot 1545 помогите пожайлуста как на нем включать блютуз..стоит windows 7
Диана, на к40 нет его, ка и не всех "к". Спецификация матери не позволяет..
даж не матери, а проца, селерон 900 древнй как говно мамонта.

Кто знает, как бороться с Sony Vaio, не могу запустить блютуз.
На этом ужасе блютуз и вайфай управляются программно и никак не хотят работать, его прога их не видет.
  1 2 3 4 5 6 ... 2728  

Добавить сообщение

наверх