Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

НЕ МОГУ НАЙТИ БЛЮТУЗ

Новое сообщение
Посмотреть на ноутбук.Есть ли наклейка на нём или нет.
Спасибо,,,,,,,,,,,,помогли
я т знаю как подключать
Установить драйвер.Но если самого модуля блютуз нет в ноутбуке,то ничего не изменится.Смотрите.есть ли наклейка блютуз на ноутбуке.
не могу наушники ВТS solo сконектить с toshiba L655-1HF подскажите буду благодарен.
Подскажите как подключить?Я уже пробовала как в теме пишут,и ни как не получается.У меня нетбук Acer.
Ребята подскажите что делать,если родной драйвер для блютуз на ноуте Dell inspiron 5110 пишет ошибку (код 43)????
Санчес:
Ребята подскажите что делать,если родной драйвер для блютуз на ноуте Dell inspiron 5110 пишет ошибку (код 43)????

Эта ошибка указывает на то, что драйвер не имеет цифровой подписи.
Чтоб снять эту функцию, нужно при загрузке ОС, нажать кнопку F8 и в меню выбрать "Отключить проверку цифровой подписи".
Более того, при установке, нужно посмотреть в Свойствах, закладку: Драйвер скачен ххххххх и заблокирован", кликнуть "Разблокирован". По прошлогодней информации, DELLы продолжают выпускать ноутбуки с WiFi, где скоростной протокол 802.11n заблокирован.
Смотрим, здесь: http://acerfans.ru/faq/1587-razblokirovanie-rezhima-80211n-na-adapterah-atheros.html

Разумеется перед этим необходимо выяснить, что за адаптер у тебя в ноутбуке. Насколько мне известно, именно твоя модель шла с адаптером Atheros.
Ноут ASUS X55A, как подключить блютуз?
Маша:

Установить драйвер.
смит:
Маша:

Установить драйвер.

Спасибо, но как это сделать и где его взять.
где находится блутуз на нуубуке snsv ответы пешите на почту danila.popov.2003@inbox.ru
помогите как включить блютуз на ps3
не могу найти блютуззззззззззз(((
Не могу включить блютуз нажимаю на fn+f2,и нечего не происходит,что делать????
  1 ... 24 25 26 27 28  

Добавить сообщение

наверх