Не буду убеждать убеждённого,но у меня всё работает без ваших манипуляций.Гуляй Вася!..
Убеждать не надо. Я это всё проходил и не один раз. Читай внимательно.
Для гуляющих Вась, повторю: "Есть блютуз устройства, где код зашит по умолчанию и опознание устройств происходит автоматом. Как правило, это внешняя гарнитура".
Поэтому и работает без настроек-включил и пользуйся. Учи матчать.....Вася!
Андрей:
Убеждать не надо. Я это всё проходил и не один раз. Читай внимательно.
Для гуляющих Вась, повторю: "Есть блютуз устройства, где код зашит по умолчанию и опознание устройств происходит автоматом. Как правило, это внешняя гарнитура".
Поэтому и работает без настроек-включил и пользуйся. Учи матчать.....Вася!
Великий умный Андрей!.. А что же вы сразу не сказали об этом? А то и слышно от вас: "ставь драйвер и включай"! Сейчас отмазки пошли! Или вы сами недавно научились им пользоваться!?
у меня эйсер,помогите пожалуйста найти или как установить блютус на нем?
немагу найти блитус я всё испробовала
люди подскажите, как включить блютуз на нетбуке???
софия:
люди подскажите, как включить блютуз на нетбуке???
Набираем в ГУГЛе: "Как включить блютуз в ноутбуке (название)"
Статей, навалом.
как включить блютуз в наутбуке "леново "
подскажите есть ли блютус на моделе lenovo G575
Ольга:
подскажите есть ли блютус на моделе lenovo G575
Ну.....наверное это тебе надо знать, есть или нет.
господа,прошу помочь мне разобраться взял бук по случаю,а пользоваться практически не умею! На телефоне накопилось много прикольных фоток,а как их скинуть на комп я незнаю,блютуз мне не найти.через юсби кабель тоже не получается.Как быть в данной ситуации подскажите пожалуйста!http://forum.nbprice.ru/#
евгений:
господа,прошу помочь мне разобраться взял бук по случаю,а пользоваться практически не умею! На телефоне накопилось много прикольных фоток,а как их скинуть на комп я незнаю,блютуз мне не найти.через юсби кабель тоже не получается.Как быть в данной ситуации подскажите пожалуйста!http://forum.nbprice.ru/#
На сайте производителя телефона, должна быть Утилита, которая позволяет перекинуть информацию с тел. на ноутбук. По остальной твоей информации, ничего непонятно
НЕ МОГУ НАЙТИ БЛЮТУЗ HA acer 5553G помогите
Рустам:
НЕ МОГУ НАЙТИ БЛЮТУЗ HA acer 5553G помогите
А вот тему почитай.Может у тебя и нет блютуз на ноутбуке.
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности