Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

НЕ МОГУ НАЙТИ БЛЮТУЗ

Новое сообщение
николай:
как включить блютуз!???????
и где его найти???????

Если его нет на ноутбуке,то никак.
Подскажите, пожалуйсто, как настроить блютуз на ноутбуке Asus X54H?
как включить блютуз в ноутбке асус
лера:
как включить блютуз в ноутбке асус

Установить драйвер и нажать fn + f2.
неработает блутуз на ноутбуке ASUS M9A
vitaha21:
неработает блутуз на ноутбуке ASUS M9A

Он не будет работать, пока не поставишь драйвер и не включишь.
Андрей:

где его скачать для етой модели. он включается на екране вісвечивается што он включон но телефоно его немогу найти
vitaha21:
где его скачать для етой модели. он включается на екране вісвечивается што он включон но телефоно его немогу найти

Заходишь на сайт Асус,вводишь модель ноутбука.Скачиваешь драйверы.
vitaha21:

На один вопрос, тебе уже ответили. От себя могу добавить, что сам по себе, блют работать не будет. Т.е. многие думают, раз драйвер стоит, значит всё будет работать. Это не так. Как и любую сеть, блют нужно настраивать: создавать подключение, вводить PIN-код и т.д.
vitaha21:
Андрей:

Андрей:
На один вопрос, тебе уже ответили. От себя могу добавить, что сам по себе, блют работать не будет. Т.е. многие думают, раз драйвер стоит, значит всё будет работать. Это не так. Как и любую сеть, блют нужно настраивать: создавать подключение, вводить PIN-код и т.д.

Какой пин код,какая сеть... Не вай фай настраиваешь Блюту-мышь подключаешь или телефон или клаву,включаешь блютуз на ноутбуке,предварительно включив устройство блютуз и пользуешься.Советчик блин...
пука:
Какой пин код,какая сеть... Не вай фай настраиваешь Блюту-мышь подключаешь или телефон или клаву,включаешь блютуз на ноутбуке,предварительно включив устройство блютуз и пользуешься.Советчик блин...

PIN-код (англ. Personal Identification Number), аналог пароля.
Спорить с тобой не буду.
Набери в поиске:"PIN-код прописать в блютус" и читай.
Непоймёшь в чём дело, твои трудности.
Андрей:
PIN-код (англ. Personal Identification Number), аналог пароля.
Спорить с тобой не буду.
Набери в поиске:"PIN-код прописать в блютус" и читай.
Непоймёшь в чём дело, твои трудности.

Я знаю,что такое пин код...Речь шла о блютуз.
Это кому делать нечего,то пин кодами балуется.Объясняю для особо одарённых: включаю блютуз,включаю блютуз-устройство.Пользуюсь,без всяких заморочек.
пука:
Это кому делать нечего,то пин кодами балуется.Объясняю для особо одарённых: включаю блютуз,включаю блютуз-устройство.Пользуюсь,без всяких заморочек.

Для очень особо одарённых, объясняю. Без идентификации устройств, т.е. без опознания, устройства работать не будет. Например, в ноутбуке включаем блют. Включаем блют в мобильнике. На экране телефона появляется имя компьютера ХХХХХХХ-ПК.Далее в мобильнике кликаем "Выбор" и на экране появляется запрос: "Совместить ключи доступа для ХХХХХ-ПК? с номером ключа. Это и есть PIN-код. Есть блютуз устройства, где код зашит по умолчанию и опознание устройств происходит автоматом. Как правило, это внешняя гарнитура.
Андрей:
Для очень особо одарённых, объясняю. Без идентификации устройств, т.е. без опознания, устройства работать не будет. Например, в ноутбуке включаем блют. Включаем блют в мобильнике. На экране телефона появляется имя компьютера ХХХХХХХ-ПК.Далее в мобильнике кликаем "Выбор" и на экране появляется запрос: "Совместить ключи доступа для ХХХХХ-ПК? с номером ключа. Это и есть PIN-код. Есть блютуз устройства, где код зашит по умолчанию и опознание устройств происходит автоматом. Как правило, это внешняя гарнитура.

Не буду убеждать убеждённого,но у меня всё работает без ваших манипуляций.Гуляй Вася!..
  1 ... 22 23 24 25 26 27 28  

Добавить сообщение

наверх