Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

НЕ МОГУ НАЙТИ БЛЮТУЗ

Новое сообщение
Не работает блютус на Samsung Samsung R710. Не отправляет и не принимает файлы.Другиим устройствам его не видно. Если открываю программу NOKIA PC SUITE и пытаюсь передать что-нибудь через блютуз, то выскакивает окно "Невозможно использовать данный тип подключения. Убедитесь в доступности необходимых компонентов оборудования, программного обеспечения и драйверов." Что делать?
Анастасия:
Не работает блютус на Samsung Samsung R710. Не отправляет и не принимает файлы.Другиим устройствам его не видно. Если открываю программу NOKIA PC SUITE и пытаюсь передать что-нибудь через блютуз, то выскакивает окно "Невозможно использовать данный тип подключения. Убедитесь в доступности необходимых компонентов оборудования, программного обеспечения и драйверов." Что делать?

Посмотри драйвер стоит?
не могу нйти блютуз
даниил:
не могу нйти блютуз

Драйвер установлен?
не могу найти блютуз
не.магу.найти.блютуз
у меня ноутбук DELL 500 винду поменял на хр не могу найти ну блютуз и драва для установки с боку где кнопка включения включаю лампочка горит а на мониторе ничего нету подскажите пожалуйста.
Яша:
у меня ноутбук DELL 500 винду поменял на хр не могу найти ну блютуз и драва для установки с боку где кнопка включения включаю лампочка горит а на мониторе ничего нету подскажите пожалуйст

Драйвер на оф.сайте ноутбука.
как вклбчить блюеуз
ноут emcines D440 вместо букв печатает цифры, кто сталкивался с такой же проблемой?
Кирилл:
ноут emcines D440 вместо букв печатает цифры, кто сталкивался с такой же проблемой?

А при чём тут тема БЛЮТУЗ? FN+NUMLOCK.
как найти блютуз в ноутбуке samsung
самсунг 300v\305v подскажите пожалуйста!!!!!!
как включить блютуз!???????
и где его найти???????
  1 ... 21 22 23 24 25 26 27 28  

Добавить сообщение

наверх