Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

НЕ МОГУ НАЙТИ БЛЮТУЗ

Новое сообщение
ПОМОГИТЕ ВКЛЮЧИТЬ ВЛЮТУЗ НА НЕТБУКЕ MSI U135DX
Помогите пожалуйста... раньше работал все было норм, даже в интернет выходила через телефон по соединению блютуз... а потом что- то случилось , просто перестал работать и все... залазию в настройки он мне их не открывает ... хотела загрузить драйвера, программа выдает что все ок, обновления не нужны.. че делать не знаю все уже испробовала...
мария:
а потом что- то случилось

Что делали перед тем,как что-то случилось?
ничего не делала... читала книгу онлайн... все было ок. начала загружать очередную страницу нет подключения... подключаю, пишет что невозможно... проверила просто перекинуть картинку. а он вообще не ищет телефон..
мария:
ничего не делала... читала книгу онлайн... все было ок. начала загружать очередную страницу нет подключения... подключаю, пишет что невозможно... проверила просто перекинуть картинку. а он вообще не ищет телефон..

Пгопробуйте банально восстановить систему.
http://www.mobiconnect.ru/peredacha-failov/kak-podklyuchit-telefon-k-kompyuteru-cherez-bluetooth.html
у меня Acer Aspire 4810TG, ДОЛГО ИСКАЛА КАК ЖЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ ЭТОТ БЛЮТУЗ, ТО ЧТО ОН ЕСТЬ НА КОМПЕ Я ЗНАЛА(ПОСМОТРЕЛА НА НИЖНЕЙ СТОРОНЕ НОУТБУКА, ТАМ НАКЛЕЙКА БЫЛА С ЭТИМ ЗНАЧКОМ), А ВКЛЮЧАЕТСЯ ПРОСТО КЛАВИША Fn +F3 И ВСЕ
где блютуз в тошибе
где блютуз в тошебе
неработает блютуз на ноутбуке asus n53s настроить,или это завотской брак комб новый
Дмитрий:
неработает блютуз на ноутбуке asus n53s настроить,или это завотской брак комб новый

Ставь драйвер и утилиту на блютуз с сайта asus
щшг:
щшг

Добавлено: 19.07.2011 - 20:39   Заголовок сообщения: НЕ МОГУ НАЙТИ БЛЮТУЗ

Господи какая тупость...одно и тоже спрашивают спрашивают...взрослые люди...купят,а потом расспросы!

зато ты тут такой плять умный попался! модельки бывают разные, комбинации включения у всех свои.
не могу найти на пакарт белл. раз 5 винду меняла а но не появляется. раньше был но после последнего сноса исчез...включается но значка даже в самом буке нет...
qwe:
зато ты тут такой плять умный попался! модельки бывают разные, комбинации включения у всех свои.

Надо читать руководство вообще-то,не дети вроде...

Эююигаил:
не могу найти на пакарт белл. раз 5 винду меняла а но не появляется. раньше был но после последнего сноса исчез...включается но значка даже в самом буке нет...

Ставь драйвер и утилиту с сайта производителя.
  1 ... 17 18 19 20 21 22 23 ... 2728  

Добавить сообщение

наверх