Помогите настроить и включить bluetooth на ноутбуке HP ProBook 4510s. ПОЖАЛУЙСТА
Как подключить блютуз на ноутбуке Acer Extensa 5620?....и можно ли с компа передать по блютуз на телефон?...Или только на компы он действует?!..)
скажите а ноуте асус K40IN есть блютуз??????
не могу найти кнопочку, чтобы вкл. блютуз на ноутбуке ARTIST EDITION, ПОМОГИТЕ!,пожалуйста, кто знает?
дима:
включил блютуз
можеш сказать как ты его включил
пытаюсь включить блютуз на MSI U120, но высвечивается сообщение "устройство не готово к использованию" в чём дело?может надо драйвера переустановить?а где их скачать можно в нете?
Помагите пожалуйста не могу установить драйвер на блютуз на виндовс 7 пишет устройство не найдено ноутбук asus m51 tr
Как подключить блютуз на Ноутбуке Asus K52J/K52JR 350M/3G/250Gb/ATI MR 5470 1GB/DVD-RW/WiFi/BT/W7HB/15.6"/Cam. заранее спасибо
как включить блютуз на packard bell tj ???
ASUS A7U КАК ГОЛУБОЙ ТУЗ ВКЛЮЧИТЬ
НЕ МОГУ НАЙТИ БЛЮТУЗ и как его настроить на ноутбуке hp 550
"БТ-устройство не найдено. Пожалуйста проверьте что ваше БТ-устройство правильно подсоединено и включено" Дровушки вроде все поставил...
Подскажите, как этот чертов блютуз все-таки включить???
Samsung R60+
где скачать драйвер для блютуза на aser fspire 5735Z
Пожалюйста помогите включить блютуз на ноуте Acer Aspire 7535G/ Программ vista
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности