не могу найти блютуз ярлык есть но программа не открывается,мож я его удалила,а если удалила когда востонавливала систему,то как вернуть?полскажите!!!
Установи драйвер для блютуз,сколько можно повторять! Читайте наконец тему,для кого всё написано?
НЕ МОГУ НАЙТИ БЛЮТУЗ Ноутбук Lenovo IdeaPad G570-323GH-2 (59-301309)
Подскажите, купила ноутбук hp pavilion dv6, блютуз работал, потом как-то не пользовалась, а сейчас захожу мне пишет блютуз модель недоступен(( что делать?
Екатерина:
Подскажите, купила ноутбук hp pavilion dv6, блютуз работал, потом как-то не пользовалась, а сейчас захожу мне пишет блютуз модель недоступен(( что делать?
Переустанови драйвер.
рядом с кнопкой вкл/вык(третья)
я вчера купил ноут msi500dx как вкл блютус , мож какие то дрова надо ...? напишите мне на мыло кто нашел или в контак id 18675100
Александр:
я вчера купил ноут msi500dx как вкл блютус , мож какие то дрова надо ...? напишите мне на мыло кто нашел или в контак id 18675100
Установи драйвер для блютуз
Народ, помогите.. не могу найти блютуз на нетбуке асус 1005... драйвера скачала... но при загрузке пишет, что : Устройства блютуз не обнаружены, для продолжения установки убедитесь, что ваше устройство блютуз подключено должным образом... помогите плиз...
люди распишите поподробней.. ничего незнаю в ноутах.
Странные вы люди...написано:скачайте и установите драйвер и утилиту для блютуз.Нет,вы опять повторно одно и тоже спрашиваете!
как включит блютус на асере
Так же,как тут написано это делать.
toshiba c660d-17d
человечки подскажите как включить блютус на HP Q62??
анютик:
человечки подскажите как включить блютус на HP Q62??
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности