Подскажите пожалуйста как включить блютуз на HP G62
где находится блютуз в ноуте самсунг R525,помогите пожалуйста
Радиомодули в ноутбуках включаются сочетанием клавиш Fn и F5 (F2, F8, индикация указана на функциональной клавише).
расскажите подробно плиз!как его включить стои xp в диспетчере драйвер стоит а что дальше? моджет прога нужна какая???
Господи какая тупость...одно и тоже спрашивают спрашивают...взрослые люди...купят,а потом расспросы!
у меня acer 5538g не знаю как найти и включить БЛЮТУЗ может кто подскажет заранее спосибкиииии)))))
у меня acer 5538g не знаю как найти и включить БЛЮТУЗ может кто подскажет заранее спосибкиииии)))))
помогите пожалуйста на ноутбуке Asus A42F как на нем включить блютуз и есть ли он на нем, если есть напишите где его найти и как его включить и как им правильно пользоваться?
Лёша:
помогите пожалуйста на ноутбуке Asus A42F как на нем включить блютуз и есть ли он на нем, если есть напишите где его найти и как его включить и как им правильно пользоваться?
Посмотри инстукцию и руководство к ноутбуку.Скачай драйве и утилиту с сайта АСУС,и установи их!
помогите включить блютуз
Практически на всех ноутбуках имеется поддержка блютуз, но чаще всего опциально. Это означает, что сам внутренний модуль блютуз отсутствует в ноутбуке, хотя на материнской плате ноутбука имеется внутренний разъем для его подключения. Часто именно это и является ответом на вопрос: почему не работает блютуз на ноутбуке, в чем причина?
Здесь важно понять, что при разработке отдельных комплектаций моделей, их корпуса и прилагающиеся СD –диски идентичны. То есть, нельзя полагаться на всевозможные переключатели и индикаторы работы блютуза, присутствующие на корпусе. И даже комплект драйверов, прилагающихся на диске, не дает гарантии наличия модуля блютуз.
Если ваш ноутбук не поддерживает установку внутренного модуля, то и в этом случае нет повода расстраиватся. Можно подключить USB-модуль bluetooth или вставить карту расширения PCMCIA. Комфортность от этого слегка пострадает, но, куда деваться.
Как не прискорбно, но, ни одно устройство не может быть застраховано от неожиданной поломки. Поэтому, нет ничего удивительного в том, что модуль блютуз также может выйти из строя после некоторого времени работы или не подключаться вовсе. В чем причина таких сбоев? Что делать, если не работает блютуз на ноутбуке и как проводить самостоятельную диагностику?
Если речь идет о том, что блютуз исправно работал и по непонятным причинам вдруг исчез, не находит устройства или устройства не могут соединиться с лэптопом, то причины такого «поведения» системы могут быть следующими:
• при переустановке операционной системы были удалены драйвера модуля блютуз;
• сбились настройки драйверов;
• сбои в работе механических переключателей;
• программные сбои в работе лэптопа и т.д.
В тех случаях, когда при покупке ноутбука блютуз не удается подключить изначально (как уже было сказано выше) возможно, что наличие модуля блютуз модель лэптопа не предусматривает, несмотря на разъемы и значки, говорящие о его наличии. Поэтому, попытка установить драйвер на блютуз проблемы не решит, сперва необходимо подключение модуля к материнской плате.
не могу найти блютуз
не могу найти блютуз ярлык есть но программа не открывается,мож я его удалила,а если удалила когда востонавливала систему,то как вернуть?полскажите!!!
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности