на ноутбуке dell vostro 1510 был блютуз отдал в сервисный центр на ремонт. потом встановил хр все драйвера а блютуз не могу включить, может какие то настройки нужно включить в bios
андрей:
на ноутбуке dell vostro 1510 был блютуз отдал в сервисный центр на ремонт. потом встановил хр все драйвера а блютуз не могу включить, может какие то настройки нужно включить в bios
Ставь драйвера и утилиту для блютуз.
Как найти блютуз в виндоус7максимальная,была до этого виста,все работало,а сейчас даже значка нет,помогите пожалуйста!
ИРИНА:
ак найти блютуз в виндоус7максимальная,была до этого виста,все работало,а сейчас даже значка нет,помогите пожалуйста!
Установите драйвер и ПО для блютуз.
Мне кажется все сначала смотрят в инструкции.... И если ничего не получается, обращаются за помощью к вам... Для чего делать форум, если здесь все равно никакой помощи нет????
Лена:
Мне кажется все сначала смотрят в инструкции.... И если ничего не получается, обращаются за помощью к вам... Для чего делать форум, если здесь все равно никакой помощи нет????
Неужели на 12-и страницах вы не нашли никакой помощи,Лена!?
Это относится к тем сообщениям, где просто тупо советуют посмотреть инструкции
Алексей, не нашла.... Я не могу разрешить доступ к блютуз на hp
Алексей, может поможете????
Лена:
Это относится к тем сообщениям, где просто тупо советуют посмотреть инструкции
Почему тупо? Про все ведь ноутбуки знать невозможно!
Лена:
Алексей, может поможете????
У вас драйвер установлен? Посмотрите в диспетчере устройств.
Включается кнопкой fn + кнопка с изображением антены!
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности