Пожалуйста помогите!!! купил нетбук msi u135DX И не могу найти блютуз((( Всё облазил нет и всё(((
Пожалуйста помогите!!! купил нетбук msi u135DX И не могу найти блютуз((( Всё облазил нет и всё(((
нужна помощь. у меня асус к52ф . в диспечере устройств блютуз есть фн ф2 нажимаешь появляется начинаю включать изчезает
Ольга:
нужна помощь. у меня асус к52ф . в диспечере устройств блютуз есть фн ф2 нажимаешь появляется начинаю включать изчезает
Читайте в Справке и Поддержке,Оборудование,устройства(беспроводные)
помогите включить блютуз на ноутбуке msi cr620
Лена:
помогите включить блютуз на ноутбуке msi cr620
У меня нет такого ноутбука...так что читай инструкцию внимательно.
на ноутбуке soni waio
Катюша:
на ноутбуке soni waio
И не найдёшь)))) Пока не прочитаешь инструкцию.
Я ЗЗЗЗЗЗННННННННАААААААААЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!bluetooth на ноутбуке HP ProBook 4510s ВКЛЮЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ ПРОСТО
СМОТРИ ТЕ В ЛЕВВЫЙ УГОЛ ТАМ МОРГАЕТ СИНЯЯ ТОЧКА РЯДОМ ПРАВЕЕ ЕСТЬ ЕЩЕ ОДНА ОНА,МОЖЕТ ГОРЕТЬ ЛИБО СИНЕЙ ЛИБО ОРАНЖЕВОЙ ВОТ ДВИНЬТЕ ОРАНЖЕВУЮ КНОПКУ В ЛЕВО 1 РАЗ БЛЮТУЗ РАБОТАЕТ ЕСЛИ ЕЩЕ РАЗ ДВИНУТЬ БЛЮТУЗ НЕ РАБОТАЕТ
Я ЗЗЗЗЗЗННННННННАААААААААЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!bluetooth на ноутбуке HP ProBook 4510s ВКЛЮЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ ПРОСТО
СМОТРИ ТЕ В ЛЕВВЫЙ УГОЛ ТАМ МОРГАЕТ СИНЯЯ ТОЧКА РЯДОМ ПРАВЕЕ ЕСТЬ ЕЩЕ ОДНА ОНА,МОЖЕТ ГОРЕТЬ ЛИБО СИНЕЙ ЛИБО ОРАНЖЕВОЙ ВОТ ДВИНЬТЕ ОРАНЖЕВУЮ КНОПКУ В ЛЕВО 1 РАЗ БЛЮТУЗ РАБОТАЕТ ЕСЛИ ЕЩЕ РАЗ ДВИНУТЬ БЛЮТУЗ НЕ РАБОТАЕТ
ноутбук новый по начало, блютуз работал активно, после того как подключил проводной интерет, перестал работать и Wi-Fi и блютуз помогите а????? ноутбук Асус N53S
Джовид:
ноутбук новый по начало, блютуз работал активно, после того как подключил проводной интерет, перестал работать и Wi-Fi и блютуз помогите а????? ноутбук Асус N53S
А зачем? Включи вай фай как раньше это делал.
да я пробовал уже который раз не активируется хоть утопи(((
Джовид:
да я пробовал уже который раз не активируется хоть утопи(((
Почему не активируется? Что ты делал до этого?
обычно нажимая кнопки fn и f2 одновременно оно активировалась а щас совершая эти действия я не вижу не какого толка(((
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности