Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

НЕ МОГУ НАЙТИ БЛЮТУЗ

Новое сообщение
мудлоооооооооооооооооооооооооо лолололо трололло ))))))))))))))))))) хахаха
короче, у кого есть асер 5738zg? нажимаю кнопку блютуз ,она не работает. наверно на него драйвера нету и где его мне найти? заранее спасибо!!!!!!!!!!!!!!
азамат:

короче, у кого есть асер 5738zg? нажимаю кнопку блютуз ,она не работает. наверно на него драйвера нету и где его мне найти? заранее спасибо!!!!!!!!!!!!!!

На сайте Acer.
ноутбук lg r400 был блютуз и неожиданно его не стало просто исчез не дров не программы и в диспетчере устройств нет поиск нового оборудования не чего не дал при установке дров через сетап пишет такое устройство не найдено
Tolsti:

ноутбук lg r400 был блютуз и неожиданно его не стало просто исчез не дров не программы и в диспетчере устройств нет поиск нового оборудования не чего не дал при установке дров через сетап пишет такое устройство не найдено

Установите драйвер и ПО для блютуз с оф.сайта
гений:
Установите драйвер и ПО для блютуз с оф.сайта

так вот именно что пробывал не помогает
Tolsti:
так вот именно что пробывал не помогает

Хм...а почему мне помогает!?
вас просят помочь, а не по выебывать кто умнее!!!!!!
это и без этого очевидные вещи!!!!
виктор:
вас просят помочь, а не по выебывать кто умнее!!!!!!
это и без этого очевидные вещи!!!!

А тут по-моему всё разжёвано много раз,то что надо сделать! Если люди недалёкие вроде вас Виктор,то это не значит,что все такие!
не могу влуйсключить блютуз при установке драйвера Подскажите, пожалуйста! Евгений
Евгений:
не могу влуйсключить блютуз при установке драйвера Подскажите, пожалуйста! Евгений

При установке драйвера ине включишь блтуз,сначала надо,чтобы драйвер установился.
Я не могу найти в своем ноутбуке блютуз помогите?
на эйсере 5336 блютуз есть?
Сергей:
на эйсере 5336 блютуз есть?

Твой ноут,ты и должен знать! Посмотри Эверестом.
"зуб" на ХР работал,поставил вин7,на щелчок по значку,выпадает сообщение "проводник остановлен" (установка с родного диска)
  1 ... 7 8 9 10 11 12 13 ... 2728  

Добавить сообщение

наверх