подскажите как включить блютуз на ноутбуке dell 500,заранее спасибо
назовите полностью модель ноутбука. мы ж тут не телепаты что угадывать что такое dell 500.
и имейте ввиду что часто на корпусе ноута есть кнопка блютуса но но аппартно в ноуте блютуса нет. просто производитель использует один корпус для целой серии ноутбуков разной комплектации в целях экономии на корпусах.
после установки хр не работает блютуз, устанавливаю драйвера, выскакивает сообщение о просьбе вкл блютуз, тока как это сделать
ребят подскажите как включит влютуз на ноутбуке асус x50SLseries, в панели инстркментов он не отображается, драва скинул хочу установить он говорит включите устройство, вот только где сам ноут подерживает влютуз
Люди подскажите плиз как включить блютуз на ноутбуке acer5220??
Как включить блютуз на ноуте RoverBook Voyager V554?
ноут без блютуса как его сделать, оч надо....и возможно ли это!?
Igor:
на Dell 500 LBL P/N NW554 AOO после установки хр не работает блютуз, устанавливаю драйвера, выскакивает сообщение о просьбе вкл блютуз, тока как это сделать
НЕ МОГУ НАЙТИ БЛЮТУЗ и как его настроить на ноутбуке -ACER
не работает блютус на Samsung Samsung R710... он не может обновить что-то... просит вставить какой-то диск... что делать....он сам принимает, но не отправляет
после установки хр не работает блютуз, устанавливаю драйвера, выскакивает сообщение о просьбе вкл блютуз, тока как это сделать
compaq cq61
включил блютуз а как передовать ???
как включить блютуз на ноутбуке Acer 5542G
вот и у меня такая же проблемка, драва на месте, а волшебной кнопочки нет:( я уж и Fn+F11 жала и даж под батарею заглянула в поисках оной, ан нет:( ноутбук MSi U120
Как включить БЛЮТУЗ на ноутбуке MSI cx600 Я пробовал и Fn+F11. Вставляю драва высвечивает включите БЛЮТУЗ а как это сделать подскажите плиз!!! Винда ХР стоит
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности