Приветствую всех отозвавшихся на крики о помощи...
у меня скоро истерика случится....
Бук не первой свежести от "Тошибы" был освежен програмкой
"Ц Клинер"(грубо говоря), затем ради интереса и в качестве
плановой проверки был запущен "Касперский" на полную.....далее заботливый антивирус предложил перезагрузить комп...после чего вину я более не видал.......Выкидывает черное окно с несколькими предложениями запуска системы, ни одно из предложенных не бум бум...
ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ СМОЖЕТ.....уж очень хотелось бы сохранить данные на с:
Disa:
Бук не первой свежести от "Тошибы" был освежен програмкой
"Ц Клинер"(грубо говоря), затем ради интереса и в качестве
плановой проверки был запущен "Касперский" на полную.....далее заботливый антивирус предложил перезагрузить комп...после чего вину я более не видал.......Выкидывает черное окно с несколькими предложениями запуска системы, ни одно из предложенных не бум бум...
ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ СМОЖЕТ.....уж очень хотелось бы сохранить данные на с:
Думаю, что твоей системе пришёл полный абзац.
Суперкляйнеры последних версий, я не советую ставить, исходя из собственного опыта.
Бог его знает, что они удаляет и как понимает тот или иной файл. Мне пришлось два раза переставлять систему заново, из-за этих кляйнеров. Пользуюсь самым старым и проблем не знаю. У тебя, по всей видимости, Каспер совместо с кляйнером удалили нужные файлы. По крайней мере, ситуация похожа на мою. Ставь ОС заново, ибо даже если восстановишь, то ничего путного не будет. Ситуация обязательно повторится- уже проходили.
Не в упрёк будет сказано, но кто-же держит данные на диске С? На диске С, должна стоять только система и всё! А архив с поставленной ОС, на диске D/
Удачи!
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности