Ноубук, купленый на Ebay.de был в идеальном состоянии. Но вот беда, через пол года на корпусе дисплея, в раёне кулис, появились обширные трещины. Ноубук не падал, и небыл подвержен частым открываниям и закрываниям. Это может смешно звучать, но трещины появились сами по себе. Как при эффекте когда "пересыхает" пластик.
Вопрос! Есть возможность купить разбитый дисплей с целым корпусом и я хотел бы узнать у специалистов, смогу ли я беспроблемно, самостоятельно, в домашних условия сделать замену корпуса? Хотелось бы услышать советы тех, у кого есть практика разборки корпусов этой модели.
Сможете и самостоятельно.
Я вижу два шурупа возле кулис, которые спрятаны под резиновыми заглушками. Хочу спросить, в каком направлении мне двигаться дальше? Есть ли там защёлки? Ведь если есть, то их нужно постараться не обламать! Для этого нужно точно знать что и где. Пожайлуста подскажите каким инструментом обычно пользуються, и на что мне обратить особое внимание.
Может в Интернете есть сайты с подробным описанием? Если кто в курсе -- дайте линки. Заранее благодарю.
[quote:baf84b7e98="wnuks"]Может в Интернете есть сайты с подробным описанием? Если кто в курсе -- дайте линки. Заранее благодарю.[/quote:baf84b7e98]
Ищите на сайте compaq/hp там есть 100%
Я на свой бывший compaq n160 нашел. Все очень подробно и с картинками. Ноутбук оказался довольно простым конструктором
Чтобы заменить корпус дисплея его, наверное, нужно разбирать полностью.
Что то я там ничего такого, особенно с картинками не нахожу. Если можно ссылку хотя б на свою модель.
Вам надо петли крышки матрицы поменять,а не корпус.
Вам надо петли крышки матрицы поменять,а не корпус.
Различные руководства, в том числе и по разборке:
http://h20000.www2.hp.com/bizsupport/TechSupport/DocumentIndex.jsp?contentType=SupportManual&locale=en_US&docIndexId=179111&taskId=101&prodTypeId=321957&prodSeriesId=96231
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности