есть ли WINDOWS Tablet PC RU для ноутов и на сколько он руссифицирован, понимает ли русские рукописные буквы?
Что лучше Acer Tablet PC C302XMi или Gateway Tablet PC M275XL?
асер видел - ничего, за гатевей не скажу.
на сайте микрософта есть русская муи под таблет пс едишн она русифицирует винды - но я этим вопросом еще не занимался подробно, так слышал краем уха
полноценной руссификаци так чтобы текст понимать рукописный там нету все же
в компелкете с таблетой будет наверняка парагон - далеко не фонтан, есть еще какая то система распознования русского тек та дл таблеток - но про нее я также пока мало знаю
система распознованияы рукописного текста на русском сделана фигово... русифицировать можно с помощью MUI, лучше компак ))
извините, что не отвечал. Смотрел вчера ЛЫЖЫ Tablet PC. WIN TabletPC русифицирован полностью.кроме рукописного ввода. Скорость распонования англ. сиволов очень быстро и все. Рус. медленно и не все. Актиное перо просто супер. пером получается быстрее чем тачпадом. Кто может работал с гатевеем 14" - раскажите
боюсь сложно будет найти владельца гатевея ))
это редкий зверь на просторах нашей родины
вот про это то и речб что распознования русского нормального нет (((
у меня есть английская таблетка щас ищу русификатор
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности