пробмлема такая Acer eRecovery Management просит Empowering Technology-Kennwort, на (000000) пишет неверный пороль,что делать помогите пожалуйста???!!!!(acer aspire 5100)
Помогите восстановить висту по стандартным заводским настройкам,но при нажатии Аlt+F10 пробмлема такая Acer eRecovery Management просит Empowering Technology-Kennwort, на (000000) пишет неверный пороль,что делать помогите пожалуйста???!!!!(acer aspire 5100)
Уважаемая Olga!!! Вы когда активили eRecovery Management, какой пароль вводили????
Если Вы ввели от балды и не запомнили его, тогда ОЙ!! )))
Ищите людей, у кого машинка такой же мадельки и просите у них поставить Вам Висту с заводскими настройками. По-другому никак.
Удачи!!
Ogromnoe sbosiba!!
Погомогите пожалуйчта найти программное обеспечени для wifi модема,чтоб без помоши виндовуса смог найти сеть
Люди, помогите, подарили нетбук Асер, программка Рековери менеджмент для восстановления Виндовса для записи просит внешний оптический диск,но что это и счем его "едят" я не знаю, чё делать-то чайнику?
Наталис:
для записи просит внешний оптический диск,но что это и счем его "едят" я не знаю, чё делать-то чайнику?
Это значит воткни в привод пустую болванку типа CD-R и наслаждайся, как рек запишит те туда инфу для реса винды, если винда уже слетела, то ек... уже ниче не запишешь, юзай Альт+Ф10 при рестарте и бэкай все к заводским настройкам, все в винта слетит!!!
Уважаемые профи помогите была виста обновила до 7, теперь пишут что 7 пиратская. Возможно восстоновить заводские настройки.
да нехрена пароль можно узнать. Он записывается на файле только не могу вспомнить где именно, но он точно есть.
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности