У меня Clevo86 P133/16M, чипсет/биос UMC8890 (аналогичные модели: FlexNote975, ChemBook9750, Sager8320)
Народ помогите. Может кто сталкивался с такими или может у кого-нить у знакомого узнать: какой марки модули памяти подходят, т.к. и можноли поставить 32М и 64М линейки..Дело в том что я живу в Иркутске здесь обзвонил всех кого знаю и нету у них, а в Москве есть всякие разные, но нужно знать хоть какие заказывать...
artem_kislov@mail.ru
Мне казеца, обычный ноутовский модуль на 144 пина. Хотя я б лучше в магазин с этим ноутом пошел и прям там бы поставил
[quote:7bb7d56f12="Anonymous"]Мне казеца, обычный ноутовский модуль на 144 пина. Хотя я б лучше в магазин с этим ноутом пошел и прям там бы поставил[/quote:7bb7d56f12]
Туда подойдут только модули simm 5v (для буков соответсвенно) - как написанно в инструкци максимум что можно получить 40 мегов... (8 встроенной + два сима по 16 мегов...) типа больше неувидит
я всё хочу проехать с этой тачкой (имею такойже раритет) на рынок и протестить... может съест больше
P.S. если что пиши doc_fbi@aport2000.ru
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности