Может быть кто-нибудь знает где за границей можно достать дешевые ноутбуки новые или подержанные. Буду весьма благодарен.
А также где в России их дорого продать.....
А если по существу вопроса :?: :?: :?:
"заграниц" много ))))
а куда собсссно собираемся ?
в японии одна заграница, в германии др. в штатах третья, в финке четвертае ))))
можно через ebay попробовать, но тут навык нужен ...
Пока еще не решил куда поеду. Есть возможность съездить в Китай, Америку, Японию, Германию. Гланое точно знать что где по чем., чтобы поездка была наиболее удачной.
[quote:c99b58c9a7="Andry"]Пока еще не решил куда поеду. Есть возможность съездить в Китай, Америку, Японию, Германию. Гланое точно знать что где по чем., чтобы поездка была наиболее удачной.[/quote:c99b58c9a7]
Ваша наивность меня, если честно, поражает! :wink:
Никто Вам не скажет, ГДЕ и ПОЧЕМ можно купить за границей партию ноутбуков. Ни один из тех людей, что ввозят их нелегально (Вы же наверняка не собираетесь платить таможенные сборы и налоги?), в этом не заинтересован по понятным причинам - конкурентов им и так хватает...
А ежели Вы собираетесь легально этим заниматься (импортом, то есть) - то обращайтесь в представительства фирм-производителей.
Это очень важная информация и все её так тчательно скрывают. Великая тайна которую мне никогда не раскрыть. При мне же один человек сказл что знает но не зказал. Жмот ... . :x :cry: :x
Да цены на дешвые модели в имиратах не отличаются практически ни чем , на дорогих моделях можно получить разницу в 500-700 баксов, но для этого нужно знать где покупать (причем все это с гарантией и у большинства мировой), но для этого нужно иметь своих людей в стране и естественно , что бы что -то затеять нужно иметь достаточно большой свободный капитал и возможности ввезти это все нелегально , если платить таможню и НДС :lol: сами посчитайет :?
Можешь залесть на американские аукционы, и там сможешь достать бук за 100-200 у.е. В России он реально будет стоить баксов 800-900. Но учти, они не берут денег с Web Money.
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности